«Собирался дать в морду»: украинский нардеп поругался с нацистами

5 сентября 2019 года, произошел инцидент (скандал), когда народному депутату Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы - За жизнь», Вадиму Рабиновичу, запретили выступать на русском языке на заседании Нацсовета по ТВ и радио. В результате был объявлен перерыв, Рабинович покинул зал, а однопартиец Рабиновича, Олег Волошин, решил прокомментировать случившееся по просьбе журналистов.



Нужно отметить, что когда Волошин разъяснял журналистам свое видение ситуации, в беседу вмешались откровенные нацисты, считающие себя «украинскими патриотами». Все дело в том, что упомянутый Нацсовет по ТВ и радио, захотел отобрать лицензию на вещание у телеканала NewsOne за «разжигание межнациональной розни». Вот по этому поводу и шла дискуссия на указанном заседании.


В интервью сразу с выкриками вклинился небезызвестный Карась. Я начал с ним пререкаться, когда в наш спор влез обвинявшийся в убийстве Стерненко с выкриком: «Что ты там еще рассказываешь, (матерное слово – ред.)!»

- позже рассказал Волошин.

После этого, не буду отрицать, сделал шаг в его сторону, чтоб дать ему в морду за личное оскорбление. Понимаю, что политически это неверно, но по-мужски не понимаю, как можно реагировать иначе на такое оскорбление. Тем более, из уст такого персонажа. Нас разняла полиция. Дальше были только поток словесных угроз в мой адрес.

- уточнил Волошин.


Волошин подчеркнул, что оппоненты должны уважать взгляды других граждан, и это принципиально. Поскольку, если будет запрещено говорить о «произволе нацистов-радикалов», то Украина потеряет возможность выбраться из того бедственного состояния, в котором оказалась по их вине.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 6 сентября 2019 14:25
    +1
    • 1
    • 0
    Вот за то, что он нацист, уже за это можно было ударить его по лицу.