Ветеран АТО признался: крымчане избежали ужасов современной Украины

С тем, что Крым избежал всех последствий, которые принес вооруженный переворот в Киеве и гражданская война на Донбассе, спустя пять лет согласны даже люди, которые принимали участие в войне на стороне Украины.



Бывший участник АТО и блогер, Александр Мединский, во время эфира одной из передач на канале «Рен ТВ» поделился мнением, что присоединение Крыма к России позволило избежать населению полуострова всплеска беззакония и преступности, а также преследования по национальным и языковым признакам, которые стали обыденностью на нынешней Украине.


Глядя на то, как вызывающе ведут себя в суде националисты-убийцы Олеся Бузины, которые, к слову, даже не были взяты под стражу, или на то, как вольготно себя чувствуют неонацисты из «Азова» или «С-14», с мнением Александра Мединского сложно не согласиться.

Более того, уже сейчас можно констатировать факт, что многочисленные идеи о том, чтобы сделать Украину процветающей страной, в которую крымчане сами захотят вернуться, выдвигавшиеся различными политиками и представителями украинских властей, потерпели полный провал.

Случилось с точностью до наоборот: сейчас жители Украины, которые стремятся хоть на время избавиться от гнетущей базарно-вышиваночной атмосферы, царящей в стране, с радостью приезжают отдохнуть в Крым.
Использованы фотографии: https://vsepodrobnosti.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 9 сентября 2019 11:22
    +5
    • 6
    • 1
    Случилось с точностью до наоборот: сейчас жители Украины, которые стремятся хоть на время избавиться от гнетущей базарно-вышиваночной атмосферы, царящей в стране, с радостью приезжают отдохнуть в Крым.

    Это точно!!! Только в Крыму и отдыхаю, с радостью и удовольствием, от бандеронацистской гнетущей "атмосферы"! yes
    Жаль только, что теперь добираться сложно и прямые поезда в Крым не ходят с Украины - гораздо больше людей ездило бы с малыми детьми отдыхать и оздоравливаться от бандеровской заразы, в том числе и пропагандистской!
  2. Dzafdet Офлайн
    Dzafdet (Сергей) 10 сентября 2019 15:39
    +1
    • 2
    • 1
    А ведь жили же, как люди, но решили поесть американских печенек...
    1. С.В.Ю Офлайн
      С.В.Ю 10 сентября 2019 16:27
      0
      • 1
      • 1
      За ХАЛЯВНЫМИ печеньками погнались!