Украинские нацисты пообещали Зеленскому «Холокост» за продажу земель страны

15 сентября 2019 года стало известно, что в Богдановке Николаевской области Украины был осквернен памятник на месте массового убийства 54 тыс. евреев. Об этом сообщил у себя в Facebook руководитель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.



Нужно отметить, что украинские националисты, нацисты и вандалы неоднократно проявляли антисемитизм за годы «незалежности». Они разрушали надгробия, оскверняли захоронения своими «письменами» и прочей пещерной «живописью», совершали другие возмутительные действия.


Что касается нового случая, то он несколько отличается от предыдущих. Кроме стандартной «живописи» на монументе было размещено (приклеено) «воззвании» в бумажном виде. Оно содержит угрозы к определенным лицам и экономические требования.

Уточняется, что в записке были упомянуты Зеленский, Червоненко и непосредственно Долинский, а также говорилось о том, что продажа украинской земли быстро приведет всех их к «Холокосту 2». При этом Долинский, информируя об этом общественность, снабдил свой пост подтверждающими фотографиями.

Нужно отметить, что президент Украины Владимир Зеленский действительно поручил до 1 октября 2019 года внести на рассмотрение Верховной рады Украины законопроект о рынке земли сельскохозяйственного назначения, чем вызвал бурную и неоднозначную реакцию в обществе. Глава украинского государства убежден, что пора отказаться от моратория на продажу земли, который регулярно продлевается все годы «незалежности».

Нужно добавить, что пользователи Сети в подавляющей своей массе с возмущением отреагировали на очередное проявление антисемитизма. Однако нашлись и те, кто увидели «руку Кремля» или начали подозревать самого Долинского в циничном пиаре.

Нужно напомнить, что всю последнюю пятилетку «достоинства» на Украине регулярно оскверняются еврейские кладбища, отдельные захоронения, памятники, синагоги и музеи. Причем местные «патриоты» традиционно применяют «коктейли Молотова», когда речь касается помещений.
Использованы фотографии: https://www.kommersant.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 16 сентября 2019 09:40
    0
    • 1
    • 1
    Как мы и предупреждали, следом за началом распродажи земли, на Украина появится новый "Батька Махно", защитник обездоленного крестьянства. При этом начнет нарастать антисемитское движение. Такое уже проходило не один раз. И братья-поляки этому тоже поспособствуют. Удивительно, что Коломойскому пока не предъявляли таких угроз. Или предъявляли, а нам об этом неизвестно?
  2. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 16 сентября 2019 12:59
    +1
    • 1
    • 0
    Возможно, это всего лишь ширма, якобы антисемитизм. Ничего же не отыгрывается назад, - разграбление Украины продолжается.