Собчак смогла договориться с Киевом

Выборы прошли, а ультралибералы остались. Во время президентской кампании 2018 года скандальная телеведущая фрик-шоу «Дом-2» Ксения Собчак сознательно эпатировала общественность заявлениями о том, что юридически Крым и Севастополь продолжают оставаться частью Украины. Тем самым гражданка Собчак фактически становилась на позицию Запада, согласно которой полуостров аннексирован военным путем, а не в результате волеизъявления подавляющего большинства его населения.





Затем Ксения Анатольевна получила диагноз «политическая шизофрения» от министра иностранных дел Украины Павла Климкина, когда попросила разрешения у официального Киева посетить Крым с целью агитации его жителей проголосовать за нее на выборах президента Российской Федерации. Тем самым кандидат в президенты Ксения Собчак вполне официально персонально признала Крым частью Украины.

Подобная риторика не могла пройти даром, и Ксения Анатольевна заняла лишь четвертое место по итогам выборов. Казалось бы, отработала заданную повестку дня и живи себе спокойно дальше. Но нет.

28 апреля Ксения Собчак прибудет на полуостров Крым после официального согласования с Киевом. Телеведущая прилетит самолетом в украинскую столицу, после чего на автомобиле доедет до Херсона. И из Херсона направится к государственной границе Российской Федерации в Крыму.

Складывается впечатление, либерализм в России – это реальный диагноз.
Использованы фотографии: https://ytimg.com

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти