«Не было боеприпасов»: Трамп рассказал о нехватке оружия для войны с «одной страной»

Президент США, в свойственной ему манере, уже который год подряд продолжает критиковать своего предшественника на посту главы государства Барака Обаму.





Во время выступления перед своими сторонниками в штате Нью-Мексико, Дональд Трамп рассказал о неприятной ситуации, в которой он оказался в первые дни после избрания президентом.

По словам американского президента, в то время существовала вероятность конфликта Соединенных Штатов с «одной страной» и сообщение министра обороны Джеймса Мэттиса о том, что у США мало боеприпасов, повергло его в ужас.

Дональд Трамп отказался уточнить, о какой стране может идти речь, но зато охотно рассказал, что ситуация с дефицитом боеприпасов досталась ему в наследство от администрации 44 президента США Барака Обамы.

Глава Белого дома также отметил, что больше никогда не хочет слышать о том, что у США нехватка боеприпасов.

Говоря о промахах предшественника, Дональд Трамп не забыл подчеркнуть, что при нем положение со снабжением армии значительно улучшилось и теперь у США «больше боеприпасов, больше ракет, больше танков, больше реактивных истребителей».

В завершение можно сказать, что в лице Обамы Дональд Трамп получил очень удобного «мальчика для битья», который молча переносит любую критику со стороны нынешнего президента США.
Использованы фотографии: https://silavmisli.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 17 сентября 2019 15:04
    +1
    • 1
    • 0
    Дональд Трамп отказался уточнить, о какой стране может идти речь, но зато охотно рассказал, что ситуация с дефицитом боеприпасов досталась ему в наследство от администрации 44 президента США Барака Обамы.

    -Всё правильно ...- Обама не боялся постоянно пускать "в ход" томагавки и бомбардировщики... -А Трамп только балясы разводит и пальчиком грозит...-Наверное при Трампе американы получат огромнейший "профицит" в боеприпасах... -Хахах...