Саудовская Аравия нашла доказательства участия Ирана в атаках на ее объекты

Недавно мы сообщали, как «неизвестные беспилотники» атаковали объекты нефтедобычи и нефтепереработки в Саудовской Аравии, после чего в Вашингтоне рассказали, что ждет мировой рынок нефти. При этом для всех очевидно, что основной целью США является Иран, борьба с цивилизационным проектом которого ведется коллективным Западом и союзниками уже 40 лет.



И вот, 18 сентября 2019 года, из недр военного ведомства ваххабитского королевства заявили, что у Эр-Рияда имеются доказательства причастности Тегерана к указанной атаке. Минобороны Саудовской Аравии собирается в ближайшее время провести пресс-конференцию, на которой будет продемонстрировано «иранское оружие», применявшееся при атаке.


Нужно отметить, что ответственность за атаку на объекты в Саудовской Аравии взяли на себя хуситы, жители Йемена шииты-зейдиты, которые ведут борьбу против агрессии арабской коалиции, возглавляемой Саудовской Аравией, на территории собственной страны. При этом Иран не отрицает, что сочувствует хуситам-единоверцам в отстаивании своих прав и свобод.

Поэтому можно не сомневаться, что ваххабиты из Эр-Рияда продемонстрируют на пресс-конференции обломки каких-нибудь реальных иранских беспилотников, выдав их за «иранское оружие», применявшееся при атаке. Однако, когда Саудовская Аравия цинично бомбит, используя авиацию, купленную у США, траурные процессии, свадьбы, больницы, школы, другие гражданские объекты социальной и транспортной инфраструктуры в Йемене, никто не обвиняет Вашингтон в убийствах мирных йеменцев.
Использованы фотографии: https://www.kp.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 18 сентября 2019 12:36
    +1
    • 1
    • 0
    Ну, а как же, конечно нашла, с помощью Америки, и предъявит их "мировой общественности", точно так же, как Америка, в лице Коллина Пауэла, махала пробиркой со стиральным порошком, после чего Ирак начала бомбить авиация США и НАТО. Но только Саудия, лучший друг Вашингтона, рядышком с Ираном, и персы, их разнесут в прах первыми. Да, США сейчас, как никогда, нужна маленькая, победоносная "войнушка", с применением ядерного тактического оружия, с проверкой человечества "на вшивость", и что из этого выйдет, и они это сделают. Россия, Китай, Сев.Корея им не по зубам, а вот с Ираном, с его древним вооружением, да ещё и вдалеке от своих границ - это они запросто, как с Ираком, Афганистаном, Ливией и Сирией, но применение ТЯО уже примет другой формат, непредсказуемый и страшный, я уже не говорю о полномасштабном ядерном конфликте, это уже будет апокалипсис.
  2. bubasa Офлайн
    bubasa (Константин) 18 сентября 2019 12:38
    0
    • 0
    • 0
    доказательства - это паспорта иранцев в нефтяном огне ? у хуситов много китайского оружия, почему не Китай ? у хуситов есть АК - почему не Россия ? а "дрон" - это английское слово, почему не Британцы или сами американцы ? Нет понимаю самим себя бомбить неудобно, но как утверждают шизофреники Куева и Вашингтонска на Донбассе ополченцы так и поступают, так что я верю Вы американцы, акробаты хреновы, сможете.
  3. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 18 сентября 2019 18:14
    0
    • 1
    • 1
    Для этого полосатики все и делали, чтобы и улики нашлись и чтобы ещё больше, накалить ситуацию над Ираном.