Украинский военнослужащий расстрелял сослуживцев на Донбассе

18 сентября 2019 года Народная милиция (НМ) Донецкой народной республики (ДНР) представила очередную сводку по обстановке на линии соприкосновения. На брифинге информацию довел официальный представитель НМ ДНР Ринат Айгистов.



Так согласно разведданных один из военнослужащих из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ, находясь в состоянии наркотического опьянения в районе населенного пункта Пищевик, открыл огонь из автоматического оружия по своим сослуживцам на почве ревности к волонтеру. Уточняется, что «обезумевшего удалось нейтрализовать», только открыв по нему огонь на поражение. В результате инцидента, двое военнослужащих ВСУ оказались убиты, а один получил ранение в ногу.


Кроме того, стало известно о гибели еще одного военнослужащего ВСУ и выводе из строя одной единицы техники (БМП-2) в районе населенного пункта Пески. Погибшим оказался военнослужащий 23-го батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады, командир экипажа сержант Фокурин. Это случилось, когда его БМП-2 наехала на собственные (ВСУ) минно-взрывные заграждения.


Айгистов также рассказал, сколько раз украинские военные нарушали перемирие и как ВСУ используют беспилотники, продемонстрировав один из сбитых ПВО ДНР. Он уточнил, что в настоящее время на Донбассе проходят подготовку 10 расчетов БПЛА ВСУ, которые отрабатываю совместные действия с артиллеристами.
Использованы фотографии: http://anna-news.info/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 19 сентября 2019 11:12
    -1
    • 0
    • 1
    О! Как всегда - это они сами, да спьяну, да голубые, да телепатически....