Сатанисты, педофилы и насильники – аморальный портрет типичного русофоба

У России и русского народа — немало врагов — и в мире, и внутри страны. Трудно даже предположить, где то дно, до которого будут падать ненавистники России на международной арене. То мелочные нападки из Украины, то крупные обвинения из Британии, то попытки «сдерживания», исходящие из США. Да и людей, ненавидящих свою страну, полно и в пределах наших границ. Речь, конечно, не о любом критике власти, а о тех, кто нападает на само государство.





Вот, например, как говорил великий русский писатель Федор Достоевский о либералах (из уст которых и по сей день льются потоки густой, концентрированной ненависти ко всему русскому):

Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё


Эта ненависть прикрывается стремлением к свободе, к демократии, к уважению прав человека. Есть при этом большая проблема — сами «учителя демократии», оказывается, не спешат следовать даже элементарным принципам человечности.

Известный публицист Александр Роджерс отметил:

Стоит только «копнуть» какого-нибудь русофоба, выясняется, что он — не только «мерзавец и лжец», а еще и «какой-то извращенец».


И привел конкретные примеры.

Действительно, еще в советские годы гремело имя диссидента, «борца за демократию» Владимира Буковского. На Западе его считали «совестью эпохи». В конце концов, между СССР и США была достигнута договоренность: Буковский выезжает из Советского Союза, а в обмен на это Вашингтон велит своему марионеточному режиму в Чили (тогда там у власти находился кровавый Пиночет) выпустить лидера чилийских коммунистов Луиса Корвалана.

Этот Буковский не только до сих пор «борется» уже с российским «режимом», делая соответствующие заявления, но в перерывах между борьбой… коллекционирует детскую порнографию. Прокуратура Британии даже возбудила против него уголовное дело за изготовление и хранение подобного контента.

А если вспомнить «великого современного художника» Петра Павленского? У этого художника-либерала нет ни одной картины, но он прославился своими инсталляциями, в которых любит раздеваться догола. Видно, у него — склонность к извращениям, включая эксгибиционизм и садомазохизм. Даже «демократическая» Франция, куда он поехал укрыться от российского правосудия, вынуждена была поместить его в психбольницу. Что-то демократы всего мира забыли о «выдающемся деятеле искусства». Находился бы в аналогичном заведении в России — трубили бы уже во все трубы.

Перейдем к зарубежным деятелям. Недавно вспыхнул скандал в Британии: оказалось, что один из ее премьер-министров — педофил и насильник. Речь идет об Эдварде Ричарде Джордже Хите, который возглавлял правительство с 1970 по 1974 годы. В 1992 году стал кавалером ордена Подвязки и сэром. Как выяснилось, он брал на свою яхту детей из приюта, в возрасте от 6 до 11 лет и устраивал с ними оргии. Однажды к нему на яхту привезли 11 воспитанников приюта, а вернулись обратно только 10. «Железная леди» Маргарет Тэтчер прикрывала своего однопартийца и не позволила провести расследование.

Пикантные подробности выяснились и о другом бывшем премьер-министре Британии — Дэвиде Кэмероне. Оказывается, он занимался сексом… с дохлой свиньей. Теперь пользователи соцсетей нередко называют его Хэмерон (ham – по-английски «ветчина»).

И в США враги России не отличаются высокой нравственностью. Хиллари Клинтон — дама нетрадиционной сексуальной ориентации. Джон Подеста, ее помощник, - сатанист.

А недавно американский режиссер и актер Морган Фримэн захлебывался слюной, обвиняя Россию в «агрессии» против американской демократии. Его обвиняют в том, что он изнасиловал свою сводную внучку Идену Хайнс. Недавно несчастная была жестоко убита своим парнем-наркоманом, который нанес ей 33 ножевых ранения.



Журналист отметил, что про наших исторических деятелей можно рассказать много всяких гадостей, но никто не купался в крови, как мадам Батори, не душил своих жен детей (в пример приведен Жиль де Рэ, французский барон, ставший прототипом Синей Бороды), не был педофилом.

Если педофилия и зоофилия – это характерные черты «цивилизации» и «демократии», то, честное слово, лучше мы и дальше будем «варварами»

– сделал вывод публицист.
Автор: Елена Громова
Использованы фотографии: http://freshnovosti.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти