Украинский дипломат заявил, что нашел способ сокрушить Россию

Министерство иностранных дел Украины издавна является ведомством, собравшим под своей крышей выкормышей американских фондов, для которых действия вопреки интересам Украины стали нормой.





Как только стало понятно, что новый украинский президент Владимир Зеленский пытается осторожно выстраивать разрушенные предшественником отношения с Россией, как тут же отличился уроженец Тернопольской области и выпускник университета имени Джорджа Вашингтона, посол Украины в Сербии Александр Александрович.

В своей статье для одного из самых желтушных украинских изданий «Цензор.нет» дипломат написал, что целью международного сообщества должна стать дезинтеграция России, для чего нужна изоляция России при помощи санкций.

Подобное заявление не могло остаться без внимания со стороны России. Зампред комитета Государственной думы по обороне Юрий Швыткин комментируя заявление Александровича отметил, что если Зеленский настроен на восстановление конструктивных отношений между странами, ему нужно подобрать соответствующую команду.

С этим аргументом сложно не согласится. Однако, есть сомнения, что украинский президент сможет это сделать. Поводом для этих сомнений как раз и является наличие прямых представителей интересов США в украинском дипломатическом корпусе, которые пользуются весомой поддержкой своих кураторов в Вашингтоне.

Более того, среди попавших в Верховную Раду депутатов от партии Зеленского «Слуга народа» можно наблюдать все тех же бывших украинских дипломатов, для которых предательство интересов страны является вполне обычным делом.

Достаточно глянуть на народного депутата Богдана Еременко, бывшего посла Украины в Стамбуле который после начала майдана посоветовал офицерам «Беркута» застрелиться.
Использованы фотографии: http://dovidka.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 19 сентября 2019 20:29
    +5
    • 5
    • 0
    Чел просто озвучил цель, на самом деле всего ЕС и США-развалить Россию на мелкие анклавы, предварительно лишив ее ядерного и наступательного оружия, превратив в нечто подобное Германии, после ее поражения в Первой Мировой Войне. Эту цель озвучивали все европейцы и младо-европейцы в конце 90-х. Теперь. они сожалеют о том, что в 90-х не довели дело до конца-до окончательного развала России, посчитав, что "она сама развалится" из-за действий алкаша, "березы" и K, валютных спекулянтов, бандитизма, выйны на Кавказе, сепаратизма в Татарстане и Башкотарстане и пр. Не последнюю очередь в отказе от развала России сыграла и жадность "партнеров", которые посчитали, что в случае развала России и начавшейся в этом случае неразберихи, они потеряют контроль над поставками ее природных ресурсов на внешний рынок и кроме того, придется нести затраты по вводу войск на территорию России с целью обеспечения "самостоятельности" вновь образованных республик и государств, да еще в условиях возможного противодействия местного населения или не дай бог -внутренних разборок с использованием ОМП. В общем, посчитав все риски, решили, что Россия сама развалится. Тогда-не вышло, но от своих планов по развалу России никто на западе так и не отказался, наоборот,- теперь за этот план взялись всерьез.
  2. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 20 сентября 2019 00:03
    +5
    • 5
    • 0
    В таком случае, за действия своих избранников и армии, должны нести ответственность граждане этого дикого бандеровского государства, больного русофобией... Пора отправлять домой заробитчан и патриотов иностранных государств, ошибочно имеющих гражданство РФ, которого их следует лишить за антироссийскую деятельность.
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 20 сентября 2019 10:25
    +2
    • 2
    • 0
    Очередной дежурный треп со стороны продолжателей дела Порошенко.Чтобы там сейчас держаться на плаву, нужно постоянно твердить свои мантры об освобождении Крыма и Донбасса, и ежедневно поносить Россию.
  4. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 21 сентября 2019 12:34
    +3
    • 3
    • 0
    Значит, России пора сокрушить этот больной русофобией гнойник, имя которому - Украина, и изгнать его со своих временно оккупированных Украиной земель.