«Война готовится?»: колонна российских танков перепугала украинцев

Недавно мы сообщали, как украинские власти начали обвинять Москву в срыве «нормандского саммита». И вот, украинские СМИ уже нагнетают панику в обществе и демонстрируют испуг. Впрочем, это их стандартное поведение, которое наблюдается всю последнюю пятилетку.



На этот раз украинские «патриоты» были взбудоражены видео с приличной колонной российских танков и машин снабжения, которые были якобы зафиксированы на территории России, на полпути между Таганрогом и государственной границей (село Родионовка в Ростовской области).


Украинские СМИ утверждают, что это видео было снято 19 сентября 2019 года всего в 15-25 км от российско-украинской границы на мариупольском направлении. После этого в аккаунтах украинских «патриотов» в социальных сетях началась реальная паника. Самыми популярными стали рассуждения о скором «вероломном нападении» России. Правда, нам не известно, выпрыгивал ли кто-то из окон с криками «русские идут».

К слову, первоначально видео разместил офицер ВСУ Анатолий Штефан, известный под псевдонимом «Штирлиц». Он тревожится, что подобные видео стали встречаться все чаще.

Вот вам, война, (нецензурное слово - ред.), готовится?… Смотрите, сколько единиц техники - танки, БМП… Это перед Родионовкой

- говорит закадровый взволнованный голос на видео.

При этом «Штирлиц», наверное, забыл, как совсем недавно «заметил» вывод танков с Донбасса. Но теперь в его методичке другая инструкция и он помогает нагнетать панику.

Военные учения, показ силы, ротация или подтягивание войска к границе? Последние дни в открытых источниках появляются всё чаще такие видео с различных направлений приграничных районов

- написал «Штирлиц».




Украинские СМИ делают упор на том, что в то время, когда ВСУ собираются отойти от линии соприкосновения на Донбассе, «российская военщина» наоборот, стягивает свои силы. Версия о наличии военных учений в России, украинских «патриотов» не устраивает, ведь они не зря целую пятилетку завуалировано требуют от Кремля ввести войска в «незалежную».
Использованы фотографии: http://www.anypics.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 20 сентября 2019 18:45
    +2
    • 3
    • 1
    У свидомого Тараса
    Два тревожных унитаза.
    Сменных памперсов две пары
    И запасные шаровары.
  2. master3 Офлайн
    master3 (Виталий) 20 сентября 2019 23:04
    0
    • 1
    • 1
    Интересно а на Украине знают что они испугались?
  3. пищак Офлайн
    пищак 20 сентября 2019 23:12
    +2
    • 2
    • 0
    Какое-то подозрительное "псевдо" себе пан Штефан выбрал, ведь его партайгеноссе Штирлиц шпионил в интересах СССР-Советской России в самом логове врага-неужели бандеровская "бэзпэка" ничуть не заинтересовалась столь странным выбором клички этого бандерлога, позволяющим, "если что", ловко "переобуться в прыжке"-может он уже вступил в "сепаратные переговоры" с "агрессивным агрессором"?! winked
    Толян своим "погонялом" живо напомнил мне анекдот "про Штирлица", который с громким пением "Интернационала", в краснозвёздной будёновке на голове, в красноармейской шинели с "разговорами" и с наплечными лямками волочащегося сзади парашюта шёл по коридорам канцелярии РСХА в свой рабочий кабинет и "никогда ещё не был так близок к провалу"....
  4. Зенон Зенон Офлайн
    Зенон Зенон (Зенон Зенон) 21 сентября 2019 11:25
    0
    • 0
    • 0
    Глядя на такие колонны - даже кастрюлеголовым становится понятно, что это не с мирняком в ЛДНР "воевать", тут ласты в первые сутки склеют.
  5. nesvobodnaja Офлайн
    nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 21 сентября 2019 14:36
    0
    • 1
    • 1
    А, может быть, многие с облегчением вздохнули: наконец-то дождались...
  6. Гражданинъ Мѣшковъ (Сергей Г) 22 сентября 2019 01:16
    +2
    • 2
    • 0
    Без паники, ничего страшного, мы ещё парад в Вашингтоне у Белого дома проведём!
    Разумеется, если это потребуется.
  7. Dzafdet Офлайн
    Dzafdet (Сергей) 22 сентября 2019 09:26
    0
    • 0
    • 0
    ВСУ планирует атаку на республики, вот наши войска и подтянули. В случае атаки им устроят новое Дебальцево...