Эпидемия самоубийств на американском авианосце: три моряка за неделю

Нездоровый психологический климат сложился на американском авианосце George H.W. Bush(CVN-77), который является последним, введенным в эксплуатацию, кораблем класса «Нимиц».



Как следует из сообщения капитана Шона Бэйли, сделанного им на своей странице в Фейсбук, по авианосцу прокатилась эпидемия суицидов: за последнюю неделю покончили с собой три члена экипажа.


В своей публикации Шон Бэйли написал:

C тяжелым сердцем я подтверждаю потерю троих моряков за последнюю неделю, в результате отдельных и не связанных друг с другом случаев суицида. Мое сердце разбито.


Капитан авианосца также упомянул, что последние три случая самоубийств далеко не первые на корабле: за последние два года количество суицидов среди членов экипажа достигло пяти.

Американское издание «New York Post» уточняет, что в настоящее время George H.W. Bush находится на плановом ремонте в одном из доков в штате Вирджиния, и все самоубийства были совершены моряками на берегу, где сейчас расквартирован экипаж авианосца.

В завершение нужно отметить, что суициды - это не единственное проклятье американского авианосца.

Одним из слабых звеньев George H.W. Bush являются гальюны (туалеты) для личного состава. Уже в первом походе авианосца в Персидский залив в 2011 году дважды одновременно отказывали все 423 унитаза, имеющиеся на корабле.

По подсчетам военных специалистов США, отказы унитазов в среднем происходят 25 раз в неделю, и за все годы существования боевой единицы эта проблема так и не была решена.
Использованы фотографии: https://vistapointe.net
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Верхомнапуле (ОЛЕГ) 24 сентября 2019 15:55
    +1
    • 1
    • 0
    утонут в собственном дерьме, светочи демо tongue кратии!!!
  2. Женераль Чернота (Геннадий) 25 сентября 2019 14:14
    +4
    • 4
    • 0
    На МКС в американском сегменте толчки не работают, щемятся на русскую половину, что бы выложить свое ДНК. Боевой корабль,авианосец,423 дучки не работают! Фекальные цистерны переполнены! Куда смотрят короли...овна и пара? Чем занимаются трюмные негры? Над кораблем облака мух! А, это демаскирующий признак! Демократию уже видно из 200-мильной зоны. crying
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 26 сентября 2019 10:45
    0
    • 0
    • 0
    - Больше беспокоит "эпидемия самоубийств" в нашей гражданской авиации...
    - Вот опять... - очередное "кукурузное поле"... - Это что такое-то, в конце-то концов...???
    - А ещё одно "самоубийство" вот уже третий день творится в норвежском порту... с нашей рыболовецкой плавучей базой... - Сейчас уже норги подключились и помогают нашей агонизирующей посудине "свести счёты с жизнью"...
    - Куда смотрит наше ФСБ и за что оно получает зарплату... - абсолютно не понятно. Кто это так у нас в стране "хозяйничает"... - что за диверсанты..???
    - А недавно так торжественно было оповещено о том, что на наш Российский Север прибыла целая плавучая атомная электростанция..!!!!!!!!!
    - Не буду уж ничего говорить и "проводить аналогий", и приводить "всяких версий"...
    - Но там..., "в случае чего".... -всё будет гораздо страшнее...