Россию могут не допустить на ЧМ-2022 по футболу

Коллективный Запад продолжает курс на международную изоляцию России, используя проверенный ранее метод отстранения от участия в спортивных состязаниях мирового уровня при помощи своих «карманных» организаций.



Британское издание The Telegraph сообщило, что Россия может быть отстранена от участия в международных соревнованиях, которые подчинятся правилам Всемирного допингового агентства (WADA).


Издание отмечает, что жесткие меры со стороны WADA могут быть приняты, если выяснится, что в данных, которые передала Московская антидопинговая лаборатория, будут выявлены несоответствия с теми данными, которые передали информаторы допингового агентства.

Как утверждают в издании, такими мерами станет отстранение России от участия в Олимпийских играх в Токио и от следующего чемпионата мира по футболу, который состоится в 2022 году в Катаре.

После того, как сборной России на Олимпиаде-2018 запретили выступать под собственным флагом на основании лжи бежавших в США, директора московского Антидопингового центра Григория Родченкова и супружеской пары Степановых, вряд ли стоит питать иллюзии по поводу объективности WADA.

О предвзятости Всемирного допингового агентства также свидетельствует тот факт, что тема допинга в среде российских спортсменов постоянно поддерживается в мировых СМИ на протяжении длительного времени исключительно благодаря информации, поступающей из WADA.
Использованы фотографии: https://www.readfootball.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Да черт с ними - авось перебесятся, в конце концов.