По стопам Порошенко: Зеленский показал пулю во время выступления в ООН

25 сентября 2019 года, новый президент Украины, Владимир Зеленский, выступая на Генассамблее ООН, продемонстрировал пулю, которой был убит украинский «патриот» на Донбассе.



Вот она - 12,7 мм пуля, которая остановила его жизнь. Она стоит всего $10. И, к сожалению, сейчас на нашей планете это стоимость человеческой жизни.


- сказал «отец нации».

В процессе своего выступления Зеленский пояснил, что речь идет об украинском «патриоте», оперном певце, Василии Слипаке (жителе Львова), который добровольцем отправился на Донбасс и погиб в июне 2016 года под селом Луганское (по другой версии - возле поселка Логвиново) в результате выстрела снайпера.

Он погиб на Донбассе, защищая Украину от российской агрессии.

- подчеркнул Зеленский.

Нужно напомнить, что Слипак 19 лет спокойно проживал во Франции. Летом 2015 года он под позывным «Мефистофель» (сокращенно «Миф») начал воевать в рядах 7-го отдельного батальона объединения ДУК (Добровольческий украинский корпус) «Правый сектор» (экстремистская организация, запрещенная в России). Погиб он во время атаки украинских «патриотов» на позиции ополчения ДНР, им достался его бронежилет с документами.

Нужно отметить, что Зеленский все больше и больше разочаровывает тех избирателей, которые голосовали за него и его партию на выборах. Ведь людей интересует, когда наконец-то закончится война на Донбассе. При этом Зеленский все чаще напоминает своего предшественника Петра Порошенко, который регулярно выступал с антироссийскими заявлениями и даже позировал с различными предметами на трибунах.



Например, в феврале 2015 года, Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности демонстрировал с трибуны паспорта и военные билеты, якобы изъятые у «заблудившихся» российских солдат на юго-востоке Украины. А перед этим, в январе 2015 года, Порошенко, выступая в Давосе, продемонстрировал с трибуны кусок желтой обшивки от автобуса, обстрелянного под Волновахой.

И вот, теперь эстафету Порошенко принял Зеленский. Впрочем, Зеленскому не привыкать, ведь он актер. Хотя война на Донбассе - это не тот комедийный жанр, к которому он привык. Кроме того, ранее мы рассказывали, как окружение Зеленского не оставляет камня на камне от репутации «Слуги народа».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

7 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 25 сентября 2019 18:39
    -2
    • 0
    • 2
    Так я не понял - Зеленский соврал с трибуны ООН, что Слипака убили или нет???
    1. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
      SERGEY SERGEEVICS 25 сентября 2019 18:56
      0
      • 1
      • 1
      Цитата: Игорь Павлович
      Так я не понял - Зеленский соврал с трибуны ООН, что Слипака убили или нет ???

      Он скорей всего погиб, только они сами не знают, где именно.
    2. Иван Никольский (Иван Никольский) 26 сентября 2019 09:08
      +1
      • 1
      • 0
      Якобы закопали во Львове, но гроб не открывался, поэтому непонятно, там был он или нет.
  2. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 25 сентября 2019 21:25
    +1
    • 2
    • 1
    Куля в лоб - так куля в лоб!

    вещал перед народом 5 лет назад, брызгая слюной, некто Арсений Яценюк, уже имея во лбу планы по дерибану Украины и государственную охрану от любых куль. А Гонтарева ему рукоплескала, просматривая на Авито недвижку в Лондоне с видом на Темзу... Гарантии "партнеров" - они такие...
  3. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 26 сентября 2019 01:25
    +1
    • 2
    • 1
    Слипак - уверенный кандидат на премию Дарвина. Захотел убивать, но почему-то не смог сообразить, что самого могут пристрелить. Кто ж ему доктор?
    А жители ЛДНР могут привезти центнеры металла, убившего их мирных, безоружных близких. Но их туда не пустят. Как наших дипломатов.
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 26 сентября 2019 08:14
    0
    • 1
    • 1
    Это была "куля", отскочившая от лба Яйценюха, в свидомитнике нормальных совсем не осталось?
  5. пищак Офлайн
    пищак 26 сентября 2019 13:39
    +2
    • 2
    • 0
    Зачем вообще галичане "зи Львива (а кровожадный бандюган Слипак-Слепец по-русски, так и вообще приехал карательствовать аж из Франции, чего его принесло на Донбасс - душегубствовать потянуло катюгу ( кат-палач по-русски), так не ропщи, если "ответка" прилетит - ПОДЕЛОМ КАРАТЕЛЮ! А вот зачем майданопрезу Зеленскому за нациков-душегубов "вписываться", если его выбирали "в пыку" Кровавому Потроху именно для скорейшего установления МИРА-ПРЕКРАЩЕНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ на Украине??!)" полезли устанавливать свои пещерные бандеровские "порядки" на Украине, сидели бы себе смирно в своей части Запукрии и не рыпались, а то ж теперь им и "ответочка" ломится "за всё хорошее", что они вместе с местечковым "ж/бандеровцами" уже натворили?!
    И пан ВАЗ туда же, как и Педрито (Петенька по-испански) Потрох, оба-двое из кондовых местечковых "ж/бандеровцев"!
    Хотя ВАЗ-то, в отличие от Кровавого "кондитера", родился и вырос не в Молдавии, а на земле исторической Новороссии, среди доброжелательного русско-украинского населения, в дружественной интернациональной среде (Криворожье многонационально-на Днепропетровщине, как и на Одесчине, ксенофобов и антисемитов совсем было мало - евреям раздолье, у Днепропетровска в народе даже было "говорящее прозвище"-"Днепрож/довск"-одиозные "ж/бандеровцы" Беня и Ярош из этих мест - из Днепропетровска и из местечка под Днепродзержинском соответственно, тоже росли в интернациональной обстановке и никто их не угнетал по национальному признаку, откуда же у них и им подобных иудеев эти западохуторянские "комплексы мэншовартисти (неполноценности)" развились, да ещё и в оголтелый, в целом чуждый нашей Новороссии, галичанской ж/бандеризм, как у запукрянских, жестоко гонимых местными споляченными рогулями - антисемитами, евреев, тех же убогих расистов из маргинального западенского сборища "Словота" - Фротмана и Фарион??!), но сейчас ведёт себя, как совсем "упоротый" галичанской оккупант бандеровского розлива. Неужели история таких маргинал"укронационалистических" прихвостней ничему не учит?!
    Ведь в 1945-46 годах, когда наши советские занародные власти и многонациональный советский народ хорошенько прижали к ногтю бандеровскую нечисть и "запахло жареным" - земля стала гореть под ногами у кровожадных "хероев", то заметавшиеся в страхе схронопитеки-униаты ничтоже сумняшеся передушили всех прилежно помогавших им иудеев-"ж/бандеровцев"!
    Редко кому из тогдашних галичанских схроно"ж/бандеровцев" удалось избежать смертоносных удавок бандеровской "бэзпэкы"-СБ, но нынешних воинственно "украинствующих"-зеленских, фарионов, ярошей, фротманов,....печальная участь предтеч ничему не научила - всерьёз надеются "возглавить" или истории "упорото"-ксенофобского галичанского бандеронацизма совсем не знают??!

    P.S. Зе ведь не патологоанатом и не следователь, вынужденные на работе брать в руки окровавленные вещдоки с нехорошей "аурой", неужели ему по-человечески не неприятно держать в руках смертоносную пулю (кстати, не понимаю, почему пуля такого калибра осталась в трупе карателя, а не прошла навылет, даже через обе стороны бронежилета, и осталась нисколечко не деформированной после пробивания бронепреград??!) - неужели ВАЗ, как и Потрох, тоже демонстративный некрофил-"фетишист" и испытывает от этого извращённое наслаждение?!