Западные СМИ высмеяли реакцию Зеленского на слова Трампа о Путине

25 сентября 2019 года, в рамках 74-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА, Генассамблеи) ООН в Нью-Йорке, состоялась встреча президента Украины, Владимира Зеленского, и президента США, Дональда Трампа. При этом западные СМИ обратили внимание на мимику (выражение лица и реакцию) Зеленского после того, как Трамп упомянул российского лидера, Владимира Путина.



После это в западных СМИ началось откровенное высмеивание грустящего Зеленского. Причем журналисты и блогеры, на своих страничках в социальных сетях, зачастую вообще не стеснялись в эпитетах.


Например, американский журналист, Джош Маршалл, опубликовав фрагмент видео, уточнил, что «взгляд экзистенциального террора опускается на лицо Зеленского».

Он (Трамп - ред.) бредил по поводу «30 тысяч пропавших писем» Хиллари Клинтон. Он обвинил Барака Обаму в аннексии Крыма Россией. Один Бог знает, что Зеленский думал обо всем этом. (…) Но спектакль слабоумия подошел к концу, когда президент сказал Зеленскому: «Я очень надеюсь, что вы и президент Путин сможете встретиться и решить вашу проблему». Выражение лица Зеленского было бесценным.

- написал Esquire, который наиболее полно отражает общую мысль на Западе.

Западные СМИ высмеяли реакцию Зеленского на слова Трампа о Путине


Что касается общественности Украины и России, то реакция публики была еще более «говорящей». Основная масса пользователей просто публиковали различные видео о происходящем на Донбассе. И в данном случае, политические предпочтения не имеют значения, так как подавляющая часть людей требует прекращения кровопролития. От войны устали все, особенно жители Донбасса.


В связи с этим, мы приводим полную версию видео встречи Зеленского и Трампа, чтобы наши читатели могли сами убедиться в вышеописанном. Как мы уже писали ранее, в экспертном сообществе осторожно относятся к любым заявлениям Зеленского. Это объясняется отсутствием политического опыта у украинского лидера. Однако шансы на прекращение войны на Донбассе при Зеленском смотрятся реально выше, чем если бы президентом Украины остался «томосоносец» Петр Порошенко.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 26 сентября 2019 15:35
    +1
    • 2
    • 1
    У мистера Трампа явно превратное представление насчёт превалирования "за обещания борьбы с коррупцией (как Дональд понимает первоочередное предоставление ему компромата на сына Байдена?!)", так как пана Зеленского выбрали (при полном отсутствии возможности адекватного выбора среди "майданных" кандидатов, допущенных к "президентским выборам", лишь сплошь амерохолуев, политиканов-антигосударственников, различающихся лишь по степени русофобии - от средней до оголтелой, и это в многонациональной, во многом - русскоязычной и руссконаселённой, экс-УССР!!!) прежде всего на антитезе, "в пику" опостылевшему всем, своим оголтелым "томосятничеством" и безудержной наживой на гражданской войне, Кровавому Педро и за клятвенное обещание "сделать всё, даже встать на колени перед Путиным (ну так "упоротым" бандерлогам это видится, ведь они всем "расСказывают", что подло убивают - карательствуют не против своих мирных сограждан, не согласившимся с американской оккупацией-колонизацией Украины и воинствующим человеконенавистническим пещерным бандеронацизмом, а "воюют с Россией"?!), чтобы прекратить войну на Донбассе", развязанной его "папередниками"-"ж/бандеровцами", приведенными Вашингтоном к власти в Киеве после "евромайданного" госпереворота!!!