«Шипели как змеи»: украинская делегация устроила скандал на заседании ОБСЕ

Украинские представители продолжают рассматривать международные организации, в работе которых они принимают участие, как собственный хутор, где можно делать все, что заблагорассудится.



Делегация из Киева попыталась сорвать проходившее в Польше заседание Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), темой которого были преступления украинских националистов и неонацистов, а также служащих ВСУ в отношении Украинской православной церкви Московского патриархата.


По словам присутствовавшего на заседании члена молодежной общественной палаты РФ и лидера движения «Тигры Родины», Владимира Лактюшина, украинцы сначала пытались сорвать заседание официально, обратившись с жалобой в секретариат.

После того, как жалоба не была принята, украинская делегация начала выражать свое недовольство привычным для них способом.

По словам Лактюшина, представители Киева «шипели как змеи», пытались наклеить стикер с надписью «российская пропаганда».

Однако, невзирая на потуги украинцев, российская делегация презентовала книгу о том, как на Украине разжигается межконфессиональная рознь.

Напомним, что украинская делегация своими выходками изрядно потрепала нервы евродепутатов ПАСЕ, и сейчас в ассамблее только рады, что Россия вернулась, а Украина отказалась от участия в работе сессии.
Использованы фотографии: https://twitter.com/alihuseyinoglu
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. akarfoxhound Офлайн
    akarfoxhound 27 сентября 2019 10:01
    +6
    • 7
    • 1
    Селюки выехали из села, а село из них не выехало. laughing
    1. nznz Офлайн
      nznz (Игорь) 28 сентября 2019 09:11
      +5
      • 5
      • 0
      Очень коротко и точно, респект. Это видно и в других случаях. Я перестал смотреть политшоу, потому что мозг не выносит этого хуторского базара, когда одна сельчанка другой на край села орала. Все эти лысые громкоговорители и Янина впридачу - просто горластые селяне. Да и показывают этих звупушек украинцам, жаль, что и нам этот кошмар смотреть приходится.
  2. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 27 сентября 2019 18:50
    +4
    • 4
    • 0
    Пора отправить заробитчан домой и ввести эмбарго на торговлю с УКРОПами.
  3. 123 Онлайн
    123 (123) 28 сентября 2019 14:59
    +3
    • 3
    • 0
    ...и сейчас в ассамблее только рады, что Россия вернулась, а Украина отказалась от участия в работе сессии.

    Еще бы wink Ушли так ушли, толку от них никакого. На шумеров наезжать нельзя было, пингвины заругают. А Россию теперь всем стадом жизни учить будут. Сейчас "тигры трибалтийские" про оккупацию вековую ныть начнут, компенсации клянчить recourse. Опять же с России денег содрать можно. feel
  4. Юрий Михайловский (Юрий Михайловский) 28 сентября 2019 23:40
    0
    • 0
    • 0
    Почему "как"?