Пресс-секретарь Зеленского грубо оттолкнула журналиста от президента

После того, как Владимир Зеленский продемонстрировал с трибуны ООН патрон от пулемета, даже самые оптимистично настроенные сторонники президента Украины были вынуждены признать, что он все больше становится похож на ненавидимого большинством украинцев, Петра Порошенко.



Однако, схожесть нового президента со старым не ограничивается эпатажным выступлением в международной организации. Еще одним моментом, который делает Зеленского братом-близнецом Порошенко, является отношение к журналистам, которое сложно назвать свободой слова.


На странице украинского журналиста, Михаила Ткача, появились фотографии, на которых запечатлено, как пресс-секретарь Зеленского, Юлия Мендель, вместе с охранниками, отталкивает от президента корреспондента, Сергея Андрушко, который пытался задать вопрос.

По мнению Ткача, это не является свободой слова и недопустимо в любой цивилизованной стране.

Он считает, что можно создать хоть десять советов по свободе слова при президенте Украины, но именно президент должен своим примером показывать, как нужно относиться к СМИ.

Таким образом, можно уже сейчас констатировать, что Зеленский пошел проторенной до него дорожкой Петра Порошенко с той лишь разницей, что украинцы начнут его ненавидеть намного быстрее, чем предшественника.
Использованы фотографии: https://www.radiosvoboda.org
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти