Не Россия, а Украина: соратники Трампа заявили, что Киев вмешивался в выборы в США

Долгое время отбивавшийся от наседающих с различными обвинениями оппонентов из Демократической партии, президент США, Дональд Трамп, похоже, готов перейти в наступление.



Во всяком случае, запись в соцсети Твиттер, сделанная его личным адвокатом Руди Джулиани, звучит как угроза в адрес противников Трампа:


Урок для тех, у кого есть совесть. Не делайте обвинений, основываясь на чистых слухах.


Далее адвокат Трампа поясняет, что ранее не стал предъявлять Украине никаких обвинений в том, что ее власти вмешивались в американские выбор, несмотря на наличие у него прямых свидетелей, видеокассет и документального компромата.

В заключение Джулиани посоветовал всем прочитавшим его запись смотреть и ждать.

С учетом того, что во время телефонного разговора с Трампом президент Украины упорно делал вид, что не понимает, о чем говорит американский президент, можно предположить, что давление на Зеленского будет продолжаться.

А с учетом обнародованной записи переговоров, где украинский лидер соглашался с нелестными характеристиками, которые Трамп давал канцлеру Германии, Ангеле Меркель, и президенту Франции, Эммануэлю Макрону, у Зеленского просто не будет другого выхода, как полностью прогнуться под Вашингтон.
Использованы фотографии: https://ideologs.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 28 сентября 2019 05:08
    0
    • 0
    • 0
    Про наглое вмешательство в амеропрезидентские выборы амеромарионеточных киевских майдаунов, услужливо предоставивших Клинтонше компромат на руководителя избирательного штаба Трампа, было известно ещё тогда!
    Но вашингтонские, по принципу "громко кричащего вора", всё это время долдонили о якобы "вмешательстве России", таким образом прикрывая неприглядные проделки своих киевских холуев!
    А это - нате, американцы "вдруг прозрели", что ли - на своих тупых ж/бандеровских марионеток "бочку покатили"?! smile