Террорист Сенцов рассказал о своей мечте, касаемой Путина

Недавно мы сообщали, как освобожденный по решению президента России, Владимира Путина, украинский экстремист-террорист, Олег Сенцов, пообещал вернуться в Крым на танке. Так что неудивительно, что после этого он стал популярен у различных СМИ, специализирующихся на русофобии и вмешательстве в российские политические процессы.



Например, недавно, 27 сентября 2019 года, украинского «патриота» Сенцова пригласили в эфир немецкой международной «общественной» телерадиокомпании Deutsche Welle (DW). И пусть вас не вводит в заблуждение модное слово «общественная». У всей этой «общественности» есть конкретные имя и фамилия, а также политические взгляды.


В процессе интервью у Сенцова поинтересовались, какова его самая заветная мечта. И Сенцов дал ответ, как настоящий «европеец» и украинский «патриот». Он заявил, что мечтает о том, чтобы Путин оказался на скамье подсудимых.

По мнению Сенцова, Путин должен ответить за «преступления против Украины, Молдовы, граждан стран Европы и против самой России». Кроме того, Путина «должны судить в Гааге за сбитый «Боинг» на Донбассе».

Он не давал прямой приказ, но это следствие его действий, его системы, что был сбит пассажирский самолет.

- утверждает Сенцов.

Затем Сенцов начал обвинять Путина в войне на Донбассе и гибели 13 тыс. человек. То есть это не Киев двинул танки на Донбасс и начал применять РСЗО, артиллерию и авиацию против мирных граждан - «это Путин виноват».

Нужно отметить, что Сенцов, как режиссер по профессии, достаточно быстро вошел в роль. И начал подавать себя как «узника совести», борющегося не с Россией , а «с кремлевским режимом».

При этом он фактически признал, что возглавляемая им группа украинских «патриотов» занималась терроризмом в Крыму.

Потом решили там поджечь офис. А потом один решил, что этого мало, сказал, что нужно закладывать бомбы. Ну он такой был, парнишка не в себе

- пояснил Сенцов, пытаясь переложить ответственность на другого.


При этом до сих пор остается загадкой, почему украинский «патриот», который так сильно любит Украину, все еще разговаривает по-русски.
Использованы фотографии: https://www.rbc.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

9 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 28 сентября 2019 16:18
    +2
    • 3
    • 1
    Ну он такой был, парнишка не в себе.

    На Б/Украине 80% не в себе, и что с ними делать.
  2. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 28 сентября 2019 17:36
    +3
    • 4
    • 1
    Террорист Сенцов рассказал о своей мечте, касаемой Путина.

    Мало, наверное, было одного раза отсидки в колонии, решил, наверное, ещё раз туда сходить, террористам там и место.
  3. пищак Офлайн
    пищак 28 сентября 2019 18:35
    +4
    • 4
    • 0
    Муть-каламуть несёт, брешет, как дышит - майдаун сказочный! yes
    Немцам, германским властям (весьма активно участвовавшим в "евромайданном" госперевороте, с расчётом посадить в киевское презкресло свою креатуру - германского гражданина, одного из одиозных "фюреров" майдаунов!), теперь (когда Вашингтон громко "факнул ЕС" с "победой майдана" и использует свою европейскую колонию "Юкрейн", как и Польшу с Прибалтией, для продвижения сугубо американских интересов в Европе, наплевав на "общеевропейские" интересы!). Больше ничего не остаётся, как "делать хорошую мину при плохой игре" и, следуя в русле антироссийской и антиевропейской "санкционной политики" заокеанских сюзеренов, вытягивать в "поле зрения публики" и пропагандировать всяких "упоротых" местечковых маргиналов-кровожадных бандеровских экстремистов с их бредовыми "идеями" и "словесным поносом"?! request
    Неужели немцев плачевный "опыт гитлеризма" - последствий массового нацистского психоза так ничему и не научил, вновь на те же "грабли" норовят??!
  4. Винтик Офлайн
    Винтик (Геннадий) 29 сентября 2019 04:40
    +4
    • 4
    • 0
    Синцов - торпеда, он же - краситель изданий, метит как, кобель, все русофобские углы. Теперь можно ареал распространения "Дойче велле", и другие анал.прессы, урезать как географически, так и финансово.
    1. sgrabik Офлайн
      sgrabik (Сергей ) 29 сентября 2019 16:34
      +2
      • 2
      • 0
      Эту гниду не стоило выпускать из лагеря, лучше бы его там тихонько удавили, списалось бы всё на внутрилагерные разборки. С нашими людьми в украинских тюрьмах СБУ не церемонятся, уже несколько человек там забили до смерти.
      1. Александр Скорик (Александр Скорик) 29 сентября 2019 18:51
        0
        • 0
        • 0
        Да пускай себе приезжает в Крым на танке, наши ребята немного потренируются по реальной цели - боевая учёба, однако!
        Он сам к тому же - "ватник и колорад", такое интервью даёт, а почему-то не на МОВЕ, а на языке оккупанта!!! Ляшко и иже с ним его поправить должны.
  5. Уууух, какой сердитый! Ну, да ничего, на сердитых воду возят, на надутых - кирпичи!
  6. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 30 сентября 2019 06:43
    0
    • 0
    • 0
    ....Олег Сенцов, пообещал вернуться в Крым на танке....

    Добро пожаловать на российском танке, размазанном по гусеницам.
  7. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 30 сентября 2019 07:16
    0
    • 0
    • 0
    Иван Андреевич Крылов и его басня "Слон и Моська", живее всех живых.