В США результаты переговоров с Путиным особо засекретили

Как показали события прошлой недели, хваленная американская демократия тоже имеет свои пределы. В особенности, когда речь касается национальных интересов страны.



Одно дело, опубликовать стенограмму телефонного разговора Дональда Трампа с президентом полностью зависимой Украины, и совсем другое, когда речь идет о переговорах с российским лидером.


Как сообщает издание The New York Times, разговоры Дональда Трампа с Владимиром Путиным и рядом других мировых лидеров оказались под особой охраной, исключающей возможность утечки.

Для хранения расшифровок ряда разговоров американского президента, в Белом доме создана особая компьютерная система, исключающая возможность стороннего доступа.

По информации издания, среди записей разговоров, помещенных в эту сеть, находятся записи разговоров президента США с Владимиром Путиным и членами правящей династии Саудовской Аравии.

В издании уточняют, что в систему загружены разговоры, огласку которых в команде американского президента признали нежелательной, и разрешением на работу в этой компьютерной системе обладает узкий круг доверенных лиц.

Напомним, что для Владимира Зеленского стало неожиданностью, когда администрация США обнародовала стенограмму его разговора с Дональдом Трампом, где украинский президент поддержал нелестные высказывания американского лидера о главах европейских государств – канцлере ФРГ, Ангеле Меркель, и президенте Франции, Эммануэле Макроне.
Использованы фотографии: https://versiya.info
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти