«Конспирологическая теория»: стало известно, что искал Трамп на Украине

Интерес, который президент США, Дональд Трамп, проявляет к Украине с момента своего избрания, стал горячей темой в одном из старейших американских изданий The New York Times.



Издание, ссылаясь на источники, как в США, так и на Украине, сообщило, что поездка личного адвоката Трампа, Рудольфо Джулиане, в 2016 году в Киев, была связана с поиском доказательств причастности Украины к вмешательству в американские выборы.


В редакции отмечают, что был период, когда Трамп поверил в конспирологическую теорию, согласно которой, пропавшая переписка Хиллари Клинтон, бывшего госсекретаря США и одного из самых последовательных противников нынешнего президента, может храниться именно на Украине.

В издании предполагают, что в июле, давая Владимиру Зеленскому совет сотрудничать с генпрокурором США, Уильямом Барром, Трамп намекал украинскому президенту на необходимость найти и отдать эту пропавшую переписку.

Самым интересным моментом в материале является утверждение, что Трамп считает, что некие силы на Украине, связанные с американскими демократами, приложили усилия для появления компромата на соратника Трампа, Пола Манафорта.

С учетом того, что после майдана во властные кабинеты Украины попало большое количество грантоедов, вскормленных фондами, которые курируют американские демократы, президент США может даже не сомневаться: в Киеве много сил, которые будут помогать демократам при первом удобном случае.
Использованы фотографии: https://www.srnnews.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти