ФБР США: принц Великобритании Эндрю замешан в деле о педофилии

Британские СМИ тревожатся, что Федеральное бюро расследований (ФБР) США могло получить компромат порнографического характера на проблемного принца Эндрю. Но больше всего британцы опасаются, что подобный компромат уже имеется у России.



Все дело в том, что американские правоохранители решили повторно начать расследование и начали активный поиск жертв покойного 66-летнего американского миллиардера-педофила, Джеффри Эпштейна. В связи с этим, ожидается проведение большого количества допросов уже в ближайшую пару месяцев. Соответственно, появится много различной информации, включая интимного характера, которая ранее была неизвестна.


Нужно отметить, что неприятности у Эпштейна начались в 2007 году. Тогда в полицию обратились несовершеннолетние девушки с заявлением о том, что он принуждал их к сексу. В итоге, миллиардер заключил сделку со следствием и отделался легким испугом. Он расстался с определенной суммой денег и получил несколько месяцев тюрьмы, хотя первоначально ему «светило» 20 лет лишения свободы. После чего ФБР оставило в покое миллиардера, общающегося с огромным количеством богатых и могущественных людей, которые летали на его самолетах, ходили на его вечеринки, навещали его остров Литл Сент-Джеймс и посещали другие связанные с ним места (в доме во Флориде и Манхэттене).

6 июля 2019 года ФБР возобновило расследование и арестовало миллиардера в Нью-Йорке. По версии следствия, он организовывал «встречи» (оргии) в своем доме на Манхэттене в 2002-2005 годах, с участием несовершеннолетних девушек. Именно во время подобных встреч, «взрослые дяди» якобы подвергали домогательствам и действиям сексуального характера наивных девушек, которые непонятно как туда попали.

В середине августа 2019 года, Эпштейн был найден мертвым в тюремной камере. Это случилось сразу после того, как «источник» из Минюста США сообщил СМИ, что «расследование сосредоточено на нескольких потенциальных жертвах в надежде, что они могут предоставить более подробную информацию о принце Эндрю и его связи с делом Эпштейна».

Например, одна из девушек, назвавшая себя «секс-рабыней» Эпштейна, сообщила под присягой, что встречала на Литл Сент-Джеймсе Билла Клинтона, а другая заявила, что Эпштейн вместе со своей подружкой, Жислен Максвелл, принудили ее к сексу с британским принцем Эндрю, когда ей было всего 17 лет.

К слову, больше всего в «кружке» Эпштейна засветились члены Демократической партии США. В «гостях» у миллиардера-педофила часто бывали: бывший губернатор штата, Мэн Джордж Митчелл, экс-губернатор штата, Нью-Мексико Билл Ричардсон, бывшие президенты США, Билл Клинтон и Барак Обама, и другие видные демократы. Так что, действующий президент США, Дональд Трамп, на которого в последнее время обрушилась критика демократов по поводу Украины, просто не мог обойти стороной такую резонансную тему, связанную с педофилией. Однако, уберечь главного свидетеля так и не смог.

Кроме того, британцев очень беспокоит то, что у России может быть компромат на принца Эндрю. Так как в 2016 году, бывший полицейский из американского штата Флорида, Марк Дуган, попросил в России политического убежища. По утверждениям самого Дугана, у него сохранились «секретные документы, которые никто еще не видел».
Использованы фотографии: https://24smi.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 30 сентября 2019 10:29
    -1
    • 0
    • 1
    Русский след очевиден. Заявили бы, что туда и Дерипаски со своей яхтой, полной рыбок, приплывал...
  2. Арти Офлайн
    Арти (Артём Королёв) 30 сентября 2019 11:16
    0
    • 0
    • 0
    Норм сатанистов бьют.
  3. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 30 сентября 2019 14:12
    +1
    • 1
    • 0
    17 лет - это взрослая барышня, давно начавшая половую жизнь, хоть формально и несовершеннолетняя в ряде стран, а в ряде стран вполне уже самостоятельная...Так причем тут педофилия?! Скорее уж, малолетняя проституция, так как маловероятно, чтобы эта малолетка спала с дедушкой (66 лет) по любви, а не за деньги!