«Все городские говорят по-русски»: шоумен пожаловался на жителей Львова

Известный украинский шоумен-«патриот», русофоб и нацист, Антон Мухарский (псевдоним Орест Лютый), сообщил СМИ, что «колыбель нации» и «украинский Пьемонт», город Львов, стремительно русифицируется. Деятель своеобразного «искусства» крайне обеспокоен и возмущен, что после трех десятилетий ползучей украинизации, включая насильственную пятилетку Майдана, в этом городе все еще сохраняется «комплекс неполноценности» у местных жителей.



Это осознанный или неосознанный комплекс неполноценности, что все городские говорят по-русски, и это диффузное явление, которое стало появляться зонально, потому что, действительно, во Львове стало намного больше.


- сокрушается русофоб.

Мухарский заявил, что работники сферы услуг (обслуживание в магазинах, кафе и других заведениях) все чаще говорят с ним «почему-то по-русски». Основной причиной подобной «зрады», он назвал «упущенные возможности украинизации поколения, рожденного уже в свободной Украине». При этом особое значение он придал влиянию российского медийного продукта.



Беспокойство «расово правильного» Мухарского понять можно. Ведь с каждым годом на Украине его «творчество» становится все менее востребованным. Та микроскопическая прослойка жителей страны, которая восторгается его «патриотизмом», вряд ли может прокормить человеконенавистника, выдающего себя как «отца украинской демократии».
Использованы фотографии: http://federalcity.ru/ и https://dp.vgorode.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Если бы народ не боялся бендероидов - все бы по-русски шпрехали!
  2. Перейра Офлайн
    Перейра (Михаил) 30 сентября 2019 20:03
    +2
    • 3
    • 1
    Всё равно дожмут и заставят народ изъясняться на мойве. Время, когда это ещё можно было предотвратить - бездарно упущено.
    1. Nick Офлайн
      Nick (Николай) 1 октября 2019 01:50
      +1
      • 1
      • 0
      Цитата: Перейра
      Всё равно дожмут и заставят народ изъясняться на мойве. Время, когда это ещё можно было предотвратить - бездарно упущено.

      Видно, еще нет. Судя по воплям свидомого, на Украине начался процесс дебандеризации.
  3. Винтик Офлайн
    Винтик (Геннадий) 1 октября 2019 06:19
    +1
    • 1
    • 0
    Мухарского Антона его жена, Снежана Егорова, выгнала из дома и не разрешает встречаться с его детьми. Лютая тоска - какой там национализм - поцарапают и перья из шляпы повыдергают, очки разобьют, - кто ж пожелает с пшеками шипеть!
  4. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 1 октября 2019 09:24
    +2
    • 2
    • 0
    Русский язык более динамичен и распространен. Даже грузинов после войны 2008 г. в Штатах считают русскими. Это выбор рациональности, как между "Запорожцем" и "Ладой". На мове, кроме части Украины, можно общаться только в диаспоре Канады или США. Русский язык понимает больше стран. Зная русский язык, легче найти работу, а значит, лучше жить.
  5. синдикалист Офлайн
    синдикалист (Димон) 1 октября 2019 17:30
    0
    • 0
    • 0
    В советское время Львов был абсолютно украиноязычен. Гораздо более украиноязычен, чем, к примеру, нынешняя Москва русскоязычна. По словам моих тамошних родственников, сейчас, действительно, из-за большого числа беженцев с Донбасса ситуация изменилась.
  6. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 1 октября 2019 18:53
    +1
    • 1
    • 0
    Смешной крендель. В таком стилизованном черепками костюмчике для немецкого Октоберфеста.laughing Его что, кто-то реально воспринимает всерьёз? "Орест Лютый" - умереть и не встать...laughing Своя родная фамилия с намёком на муху Антоше чего-то не приглянулась... А ведь так похож!...
  7. erzz Офлайн
    erzz (Вова Карпов) 2 октября 2019 09:39
    0
    • 0
    • 0
    Интересно, а всё это он заявил на каком языке, на русском?