«Еле уцелел»: украинские нацисты избили военного-гея, воевавшего на Донбассе

Недавно мы сообщали, как украинский военный-гей Василий Давыденко подробно рассказал о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, уточнив, что таких, как он, в ВСУ не мало. И вот, 30 сентября 2019 года, его «побратим» (ЛГБТ-активист и «волонтер») Виктор Пилипенко написал у себя в Facebook, что 28 сентября 2019 года, пятеро радикалов-гомофобов напали на Давыденко возле его дома и избили.



Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: «Думал, мы не узнаем, где ты живешь, (нецензурное слово - ред.)?». Эти крысы били в пах (такого даже гопота не делает), в голову, потом ногами. Впятером ...

Василий успел сгруппироваться, это его спасло.

- написал ЛГБТ-активист.

Он уточнил, что нападавшие, когда били Давыденко, порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны. После чего нападавшие быстро скрылись, и Давыденко затем смеялся, рассказывая, что они «бежали так, будто миллион долларов украли».

Волонтер возмущен, что кто-то открыл адрес проживания Давыденко. При этом он подозревает, что это сделали коллеги Давыденко по новому месту работы, которые ему устроили бойкот после его каминг-аута (признания). Поэтому волонтер просит помочь Давыденко с новым местом работы и арендой жилья.

Оставаться на том месте, где он сейчас, ему точно не стоит. Василий имеет юридическое образование, сейчас работает в сфере телекоммуникаций и является B2B менеджером.

- добавил Пилипенко.

После этого волонтер рассказал, какой замечательный человек и вообще близкий друг, этот «герой АТО» Давыденко, который стремится изменить общество к лучшему.

Я в отчаянии и ярости одновременно, что находятся (нецензурное слово - ред.), которые по-шакальи нападают на людей, которые достойно прошли войну, защищая их же от агрессора.

- подытожил Пилипенко.

Нужно напомнить, что в июне 2019 года, в Киеве состоялся очередной «марш равенства», организованный ЛГБТ-сообществом. На нем присутствовали и военные, которых набралось около трех десятков, среди которых был и Давыденко. При этом ЛГБТ-сообщество Украины в очередной раз обвинило президента Владимира Зеленского в откровенном и циничном неуважении к европейским ценностям, ведь он не только не возглавил «марш равенства», а даже не посетил его.
Использованы фотографии: https://www.facebook.com/viktor.pylypenko.96
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Комментарий был удален.
  2. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 30 сентября 2019 19:47
    +3
    • 3
    • 0
    Вот в другой ситуации жалко было бы ветерана... А тут чё-то нет жалости... И отметелили его точно такие же, как и он сам, только с другой "ориентацией". У них у всех ориентация через одно место, у кого-то моральная, у кого-то сексуальная, а у некоторых, как видно, и то и другое вместе... Це Еуропа, короче... sad
  3. antibi0tikk Офлайн
    antibi0tikk (Сергей) 30 сентября 2019 23:24
    +1
    • 1
    • 0
    Я вот не пойму, зачем они на каждом углу кричат, что они "не такие"? Зачем об этом вещать на весь мир?
  4. Сергей Латышев (Серж) 1 октября 2019 10:07
    -1
    • 0
    • 1
    А, опять про хохлов...
    Как у нас бьют геев - это ништяк. Как у них - фигня какая-то..
    В инете куча российских ура-патриотов с гейскими фантазиями, и ничего, РФ стоит крепко...