Трамп начинает расследование против ЦРУ и ФБР США

Противостояние Трампа и контролируемых демократами государственных структур США, вышло на новый уровень, на котором американский президент вынужден прибегнуть к иностранной помощи.



Как сообщает ряд американских изданий, президент США и генпрокурор Уильям Барр активно контактируют с руководством иностранных разведок на предмет получения помощи в расследовании против ФБР и ЦРУ.


Издания также обращают внимание на активность прокурора Джона Дюрэма, который часто сопровождает Барра в его зарубежных поездках.

По имеющейся информации, Трампа, Барра и Дюрэма интересует, каковы были причины начала расследования контрразведкой США деятельности президентской кампании Трампа в 2016 году и проверка работы спецслужб, которые занимались расследованием «российского дела».

Издания сообщают о подтвержденных контактах президентской команды с высокопоставленными чиновниками Италии и Австралии, где обсуждался интересующий Трампа вопрос, а также об обращении Барра к властям других государств с просьбой представить Дюрэма официальным лицам как человека, обладающего определенными полномочиями.

Напомним, что Трамп потребовал отставки главы комитета по разведке палаты представителей Конгресса США, Адама Шиффа. Вряд ли требует уточнения тот факт, что Шифф является демократом и противником Трампа.
Использованы фотографии: https://amp.akcenty.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 1 октября 2019 09:12
    +1
    • 2
    • 1
    Если спецслужбы выходят из-под контроля президента страны, то плохи дела у этой страны.
  2. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 3 октября 2019 04:19
    0
    • 0
    • 0
    - Да, реально забуксовал Трамп...
    - Я уже писала, что Трампу "не очень-то подчиняются"... - ни Пентагон.., ни его ЦРУ и ФБР...
    - А где вообще команда Трампа...???
    - А то...постоянно... - "Фигаро здесь.., Фигаро там"... - т.е. Трамп не может даже поручить ответственные дела кому-то другому... - всё старается сделать сам...