Украинского эксперта выгнали из телестудии после оскорбления покойного режиссера Захарова

Наблюдая за известными политическими шоу на ведущих российских телеканалах, не покидает ощущение бесконечного «дня сурка», который преподносят зрителю под видом обсуждения «злободневных политических тем».



Ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале, Артем Шейнин, выгнал из студии «украинского журналиста», Андрея Метлева.

Поводом послужили оскорбительные слова в адрес умершего режиссера «Ленкома», Марка Захарова.

Начать, наверное, нужно с того, что «украинский журналист» Метлев, как и его коллега по цеху, «украинский эксперт» Ковтун, имеют отношение к Украине примерно такое, как и ведущие этих шоу.

Во всяком случае, по сравнению с той славой, которую они имеют в России, на Украине они никому неизвестны. То есть, по сути, ведущие российские телеканалы обманывают зрителей, выдавая нанятых провокаторов за экспертов и журналистов.

Соответственно, именно организаторы и ведущие этих шоу, непосредственно виноваты в том, что эти «журналисты» и «эксперты» постоянно кого-то оскорбляют в эфире, периодически бывая за это изгнанными из студии.

В свете инцидента, где Шейнин «изгнал» оскорбившего память Марка Захарова «украинского журналиста» Метлева, вспоминается случай, когда в марте 2018 года, бывший украинский десантник, встретив Шейнина в итальянской Вероне, плюнул тому в лицо. Так ли уж был неправ тот солдат?
Использованы фотографии: http://blog.rspp.su
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 1 октября 2019 17:18
    +5
    • 6
    • 1
    Моему возмущению нет предела, когда я вижу этих русофобов на наших экранах! Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием им челюсть на затылок поставил!! У нас столько порядочных, грамотных экспертов, пожалуйста - обсуждайте эту Украину, Сирию. Нет, нормальным слово не дают. В конце концов - надо же себя и свой народ уважать! Наших дипломатов и журналистов выгнали откуда можно, не дают говорить на русском языке, памятники рушат, а на наших каналах сходка русофобов.
  2. practus Офлайн
    practus (Вадим) 1 октября 2019 19:46
    0
    • 0
    • 0
    Так ли уж был неправ тот солдат?

    Это, типа, сарказм???
    1. Nick Офлайн
      Nick (Николай) 1 октября 2019 23:06
      +2
      • 2
      • 0
      Цитата: practus
      Так ли уж был неправ тот солдат?

      Это, типа, сарказм???

      Типа, укрошумерам можно плеваться. Что с них взять? Они от избытка чувств Черное море выкопали... fellow Такие вот эмоциональные. wassat
  3. Александр Бушковский (Александр) 2 октября 2019 01:49
    +4
    • 4
    • 0
    Причем здесь Артем Шеин или ведущие на других каналах. Это позиция руководителей этих самых каналов. А Ковтун и ему подобные просто озвучивают эту позицию. Сами напрямую не смеют русофобствовать, вот и нанимают этих клоунов, причем оплачивают ненависть к России и ее гражданам из нашего же кармана. Да Венедиктов с Эхо просто пай-мальчик в русофобии по сравнению с К. Эрнстом.
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 2 октября 2019 07:35
    +4
    • 4
    • 0
    Закрывать надо все эти ТВ помойки, одни приглашают других уродов, зарабатывают деньги на русофобии, стравливают всех со всеми, а потом едут вместе в дорогой кабак и смеются над лохами, на которых гешефт имеют.
  5. Анатолий Гриценко (Анатолий Гриценко) 2 октября 2019 11:08
    +2
    • 2
    • 0
    Все подобные шоу на всех каналах порядком надоели - все одно и то же, и мерзко все ЭТО смотреть и слушать! Почему Открытый эфир на ЗВЕЗДЕ обходится без этих УРОДОВ?
  6. С.В.Ю Офлайн
    С.В.Ю 3 октября 2019 08:14
    +1
    • 1
    • 0
    Да уж! А представьте себе подобное шоу на укро-ТВ, с российскими "украинофобами", "сепарами"! Да их же там, в студии и ГРОХНУТ! А всё - ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ......
  7. Сергей Латышев (Серж) 3 октября 2019 10:04
    0
    • 0
    • 0
    Вы еще удивляетесь этому проплаченному цирку?
    Деньги не пахнут....