Не импичмент, а переворот: Трамп заявил о попытке отобрать у него власть

Недавно мы сообщали, как в США демократы-оппозиционеры организовали против президента Дональда Трампа процедуру импичмента. И вот, 1 октября 2019 года Трамп написал у себя в Twitter-аккаунте, что считает запуск процедуры импичмента Палатой представителей (нижней палатой парламента) Конгресса США переворотом и попыткой отобрать у него власть.



По мере того, как я узнаю все больше и больше с каждым днем, я прихожу к выводу, что происходящее - это не импичмент, а переворот, предназначенный для того, чтобы отобрать власть у людей, их голоса, их свободы, их вторую поправку (к конституции), религию, вооруженные силы, стену на границе (с Мексикой) и их данные Богом права граждан Соединенных Штатов Америки.


- написал Трамп.

Перед этим Трамп назвал попытку импичмента «величайшим мошенничеством» со стороны Демократической партии США. А еще ранее, Трамп назвал расследование «российского следа» (вмешательство Москвы в прошедшие выборы президента США), организованное демократами - «охотой на ведьм».

Нужно отметить, что внутриполитическая борьба в США усиливается. Ее апогеем (высшей точкой) станут очередные выборы президента США, которые должны состояться в ноябре 2020 года. При этом крайне сомнительно, что демократам удастся реализовать импичмент Трампу, так как у главы государства очень сильные (устойчивые) позиции, как в Палате представителей, так и в Сенате (верхней палате парламента) Конгресса США. Поэтому некоторое беспокойство Трампа понять можно, но откровенно паниковать ему еще рано.
Использованы фотографии: https://m.minval.az/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти