Истребители НАТО взяли на прицел российский бомбардировщик Су-34

После того, как в НАТО было принято решение о патрулировании воздушного пространства карликовых «прибалтийских тигров», небо над Балтикой стало местом противостояния авиации Североатлантического альянса и России.



К счастью, это противостояние пока что ограничивается маневрированием боевых самолетов сторон и выкладыванием фото и видеоматериалов в сеть.


ВВС Бельгии на своей странице в Твиттер выложили фотографию российского бомбардировщика Су-34, сделанную через тепловизионный прицел.

В комментарии, сопровождающем фотографию, сказано, что за месяц, который бельгийские военно-воздушные силы несут охрану воздушного пространства Балтии, ими совершено 109 вылетов общей продолжительностью 191 час.

В записи отмечено, что за это время истребители F-16 ВВС Бельгии 16 раз взлетали по тревоге и осуществили восемь перехватов.
Также в посте отмечено, что накануне бельгийские летчики обнаружили российские Су-34 и Су-24.



Согласно сложившейся традиции, в ближайшее время должны появиться фотографии или видео с кадрами перехвата самолетов Североатлантического альянса, сделанные российскими пилотами.

К слову, наши боевые летчики не сидят, сложа руки: только в течение недели они совершили 27 вылетов, во время которых осуществляли перехват либо сопровождение иностранных самолетов вблизи границ России.
Использованы фотографии: https://artfile.me
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Nick Офлайн
    Nick (Николай) 5 октября 2019 09:25
    0
    • 1
    • 1
    Тренируются обе стороны. Слава Богу, что не в реальных боестолкновениях.
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 5 октября 2019 10:33
    0
    • 2
    • 2
    ......недоумство взрослых, для детей расстрел.

    Это результат политики наших руководителей, но до сих пор не дана оценка их деятельности. Сталина хают до сих пор, а другим центры всякие строим, доски памятные на домах вешают.

    Президенты и цари, и вожди там разные,
    коль позволили народу бедствовать, бежать,
    виновата не природа, вас история
    запишет в графу врагов народа.
  3. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 5 октября 2019 18:00
    +1
    • 1
    • 0
    Это вообще ни о чем не говорит. Одно дело на прицел взять, а другое дело, ещё нужно суметь попасть. Так как у наших летчиков намного больше опыта, то в боевых условиях было бы все наоборот.