Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

О чем нельзя говорить на свиданиях в США

Любопытные данные приводятся в исследованиях одного известного американского сервиса знакомств. В опросе приняли участие более 2000 граждан Соединенных Штатов Америки старше 18 лет. Оказывается, для современных американцев важнее не то, как выглядит человек, а то насколько он грамотен и как он способен поддержать интересный разговор.



Прежде всего, для первого свидания для жителей Штатов важно само место встречи: оно должно быть таким, где можно спокойно поболтать под кофе или пару коктейлей. Так что смело можно приглашать на свидание в Америке в ресторан или кафе, но не в шумный ночной клуб.


При общении на первом свидании с американцем противоположного пола стоит заранее уяснить для себя так называемые «стоп-темы». Нельзя говорить про президента Дональда Трампа и про его политику. Согласно исследованию, 41% опрошенных пользователей сервиса знакомств просто устали от него. И немудрено. Более половины граждан Соединенных Штатов Америки считают, что обитатель Белого дома некомпетентен в управлении государством, еще больше американцев убеждены, что он неуравновешен.

Если же на свидании мужчина признается, что поддерживает политику Дональда Трампа, то его шансы на секс с 37% опрошенных американок будут равняться нулю. Те скорее будут терпеть плохой секс всю жизнь, чем встречаться со сторонником Дональда Трампа. Возможно, это также связано с тем, что среди определений которыми среднестатистические жители Соединенных Штатов Америки описывают своего президента, встречаются такие слова, как «высокомерный», «эгоистичный», «идиот», «невежественный», «безграмотный», «расист» и «самовлюбленный». Справедливости ради, надо признать, что американцы также отмечают, что он «решительный», «лидер» и вообще «патриот».

Помимо обсуждения личности Дональда Трампа и его достижений на политическом небосклоне следует отнести к нежелательным темам разговоры о полезном питании и о конфликте старшего и младшего поколений в США.

Что реально интересует современных американцев – это тема контроля за оборотом и распространением огнестрельного оружия в США. Половина опрошенных жителей Соединенных Штатов с удовольствием поговорит об оружии, но и тут стоит быть осторожным в своих суждениях: можно нарваться не только на человека, испуганного насилием на улицах и расстрелами в школах, но и на сторонника Второй поправки к Конституции США, которая дает право гражданам Соединенных Штатов Америки на хранение и ношение оружия.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: https://media.publika.md

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. midivan Офлайн
    midivan (Иван) 2 мая 2018 00:02
    0
    Во дают! Так их ждет участь мамонтов. Я про отношения пастельного характера и политику.