Кадры из ПАСЕ: провокаторы с украинским флагом пытаются сорвать выступление Толстого

В виду невозможности хоть каким-то образом повлиять на присутствие России в ПАСЕ, Украина и Грузия во время заседания ассамблеи прибегают к откровенным провокациям самого низкого пошиба.



Достоянием СМИ стало видео, на котором группа провокаторов с украинскими и грузинскими флагами, начинает выкрикивать антироссийские фразы во время выступления главы российской делегации, Петра Толстого, в ходе дискуссии, посвященной акциям протеста в Москве.


Российский представитель повел себя достойно, обратив внимание присутствующих на то, что провокация происходит в «колыбели демократии» и выразив мнение, что поведение провокаторов является лучшей иллюстрацией распространения в Европе клише о России.

Поведение провокаторов возмутило и председателя ПАСЕ, Лилиан Мори Паскье, которая предложила им покинуть зал. В результате, охрана удалила кричавших из зала, и Петр Толстой продолжил свою речь.


Сенатор Александр Башкин, который является одним из членов российской делегации, выразил уверенность, что за попыткой сорвать выступление представителя России, стоят Украина и Грузия.

С учетом того, что Киев и Тбилиси были самыми непримиримыми противниками возвращения Москвы под своды Парламентской ассамблеи Совета Европы, вряд ли предположение российского сенатора является ошибочным.
Использованы фотографии: https://news-life.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 октября 2019 13:35
    +5
    • 6
    • 1
    Продолжайте кормить эту гопоту транзитом, и закупайте побольше поганой бормотухи, весь смысл их жалкого существования - это развал России, они враги, их надо уничтожать для начала экономическими, а если понадобится, то всеми доступными методами и средствами.
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 5 октября 2019 16:46
    0
    • 0
    • 0
    А так всегда бывает, когда правильные пацаны с голубизной пытаются разговаривать. Терпи. А вообще-то, правильные пацаны с голубизной в чистом поле ср..... не сядут.
    1. Александр Бушковский (Александр) 6 октября 2019 14:34
      +1
      • 1
      • 0
      А Гарант на Валдайском форуме, проходивший недавно в Сочи, пенял гос. СМИ, чтобы они прекратили выставлять Украину в негативном свете. Он, конечно, уже давно привык вытираться от плевков и к этому же призывает граждан России.
  3. Винтик Офлайн
    Винтик (Геннадий) 6 октября 2019 15:34
    +2
    • 2
    • 0
    Они не только "have to get out", но должны также не пропускаться в зал никогда, а также лица, аффилированные с этими субъектами. Охрана должна быть бдительной.