«Виновна в тяжких преступлениях»: Трамп обвинил спикера палаты Конгресса в госизмене

В США начался очередной виток противостояния действующего президента Дональда Трампа с демократами, получившими большинство мест в Палате представителей.



В ответ на заявление спикера Палаты представителей Конгресса США, Нэнси Пелоси, о начале процедуры импичмента американского президента, сделанное в конце сентября, Дональд Трамп на своей странице в Твиттер обвинил ее в государственной измене и выступил за «немедленный импичмент» спикеру.


По его убеждению, спикер Палаты представителей была прекрасно осведомлена о «лжи и массовых случаях мошенничества», якобы совершенных председателем спецкомитета по разведке, Адамом Шиффом.

Трамп утверждает, что Пелоси виновна «в особо тяжких преступлениях и даже государственной измене» в такой же степени, как и Шифф.
Мировые СМИ цитируют американского президента:

Я думаю, это значит, что им и тем, кто злобно вступал с ними в сговор, должны немедленно объявить импичмент.


Напомним, что ранее мы писали о том, что Председатель правительства РФ, Дмитрий Медведев, комментируя разборки правящих кругов США, назвал их внутренним делом американцев.

По его словам, за этими разборками интересно наблюдать со стороны, но они вряд ли приведут к крушению американской политической системы, которая на протяжении нескольких веков показала свою устойчивость.
Использованы фотографии: https://korrnews.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 7 октября 2019 13:48
    +3
    • 3
    • 0
    Вода камень точит.

    Я давно жду, когда у них там заваруха начнётся. А то они у других эти заварухи любят устраивать. Может, про Россию забудут, хоть на время.