Трамп угрожает Турции полностью уничтожить ее экономику

Когда-то президент США Барак Обама пообещал разорвать экономику России в клочья. Но ничего из этого не получилось. Однако США по-прежнему болеют исключительностью. На этот раз, Вашингтон раздражен самостоятельностью Анкары. Поэтому президент США, Дональд Трамп, пообещал полностью уничтожить (разрушить) экономику Турции, если ее руководство сделает что-то, по его мнению, непозволительное.



Как я и заявлял раньше, если Турция сделает что-либо, что я, в своей великой и несравненной мудрости, сочту выходящим за рамки, я полностью уничтожу экономику Турции (я делал это раньше!)


- написал Трамп в своем Twitter-аккаунте.

Но на этом раздражительность Трампа не прошла и он в следующем своем посте написал, что Турция должна нести ответственность за пленных боевиков ИГИЛ (организация, запрещенная в России), их родных и близких. Трамп многозначительно подчеркнул, что США сделали в «борьбе» с ИГИЛ больше, чем кто-либо мог ожидать. Теперь, якобы, настало время богатых стран Ближнего Востока позаботиться об этой проблеме.

США - великая страна!

- подытожил Трамп, подтвердив свое желание вывести США из нелепых и бесконечных войн и воевать лишь там, где это выгодно.

К сожалению, Трамп не уточнил, должен ли турецкий лидер, Реджеп Тайип Эрдоган, усыновить каждого «бармалея»-ваххабита лично или будет достаточно их просто трудоустроить по примеру США. Известно, что многие пленные террористы ИГИЛ теперь работают «простыми арабами» в контролируемой Вашингтоном арабо-курдской группировке «Сирийских демократических сил» (SDF) на северо-востоке Сирии.

Ранее мы сообщали о серьезных противоречиях между Турцией и США, возникших на турецко-сирийской границе. И Вашингтон, судя по всему, отказался поддерживать Анкару в намеченной турками военной операции.
Использованы фотографии: https://cod12.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 8 октября 2019 09:51
    +1
    • 2
    • 1
    1) Пиар.
    2) Пусть Эрдоган сам содержит своих боевиков (в сотрудничестве и мы его уличили когда-то).
    3) Еще пиар.
    4) В очередной раз выводит ВС из Сирии. Чем хуже нас, мы тоже уже в 4-й раз там всех победили недавно.
  2. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 8 октября 2019 11:11
    +1
    • 2
    • 1
    Когда-то президент США Барак Обама пообещал разорвать экономику России в клочья.

    Россия не Турция, мы Великая страна (у которой есть огромные запасы природных недр и природных ресурсов, начиная от железа и нефти, заканчивая морскими и лесными пищевыми богатствами), и в случае чего, сами себя сможем обеспечить всем необходимым, а турки живут за счет других стран, которые подконтрольные полосатиками, и их экономику действительно могут подорвать.