На Украине опубликовали доказательства давления США на Киев по делу Байдена

Продолжает разгораться скандал вокруг давления США на украинских следователей и вмешательства Киева в американские выборы.



На этот раз масла в огонь подлила украинская сторона в лице народного депутата Андрея Деркача, обнародовавшего документы, которые доказывают, что посольство США оказывало давление на украинское следствие.


Опубликованные украинским парламентарием данные доказывают, что первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ), Гизо Углава, на протяжении нескольких лет предоставлял посольству США закрытую информацию.

Говоря простым языком, грузинский «реформатор» попросту был сексотом американских спецслужб, внедренным в украинские госорганы.

В частности, об этом свидетельствует опубликованное Деркачом письмо, в котором сотрудница НАБУ Полина Чиж получила указание от сотрудницы американского посольства предоставить информацию по делу в отношении экс-министра экологии и владельца компании Burisma Holdings, Николая Злочевского.

Напомним, что от Burisma Holdings ниточки ведут к семейству Байденов, которым украинская компания платила своего рода «дань».

После публикации материалов Андрей Деркач высказал убеждение, что международная коррупция такого уровня не могла обойтись без участия Порошенко.

С учетом вновь открывшихся обстоятельств можно предположить, что борьба Трампа с демократами получит новый импульс, а перед Петром Порошенко откроются новые горизонты, ограниченные зарешеченным окном и стенами камеры.
Использованы фотографии: https://nbn.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 9 октября 2019 21:28
    +2
    • 2
    • 0
    Ошибкой было Потроху и другим безумным майдаунам, по своей сути - мелкой политиканствующей клептошушере, жалким местечковым иудомазепинцам из разграбленной и нищей амеромайданоколонии ("сказочными итиодами" презрительно характеризовал в 2014 своих холопов - фюреров "евромайдана", явившихся к нему "на смотрины", даже их тогдашний барин - амеропрез Б. Обама!), мнить себя чем-то (не "тварью дрожащей", а "право имеющей"?!) и нагло вмешиваться в выборы американского президента, беспардонно поставляя компромат на руководителя предвыборного штаба одного из основных кандидатов - нынешнего хозяина Белого Дома и барина всех амерохолопов, Д. Трампа!

    Как мне кажется, ещё бОльшим дурнем будет ВАЗ, если теперь (после того, как его сюзерен пошёл ва-банк и откровенно, вплоть до угрозы импичмента, высказал ему своё жгучее желание!) по-шутовски "уйдёт в непонятки" и "спустит на тормозах" настойчивые домогательства Трампа по поводу расследования фактов "кормления" на Украине сынка Байдена - этот одиозный коррупционный "мяч" сейчас на украинской стороне и если его не отфутболить обратно - "по месту востребования", то нынешний амеропрез, ещё в эту ", каденцию", успеет мстительно стереть в порошок горе-комика (хотя эта "подстава" - гнилое наследие ещё его "папередника", Потроха, но заокеанских "шерифов" проблемы украинских "индейцев", в общем-то, совершенно не интересуют - "папа" Дональд обязательно накажет и нынешнего "волокитчика" - "за несговорчивость"!)??!
    Конечно, Зе за такой свой "зачётный прогиб" сполна получит "на орехи" от недовольных конкурентов "группиз" Трампа - от американских "демократов", но это, пока что, меньшее из зол! smile

    Думаю, что если майданопрез Зелинский будет пытаться угодить "и вашим, и нашим", слишком волынить с "расследованием" байденовских грязных делишек на Украине, то тем самым ещё глубже втянется в заокеанские "разборки", уже в роли банального "козла отпущения ( цапа видбувайла)", как для "республиканцев", так и для "демократов" - они-то в итоге между собой договорятся, а вот ВАЗа и его бандерложью камарилью сделают "самыми крайними" с целым ворохом "дохлых кошек" на шее?! wassat И поделом!
  2. Буланов Офлайн
    Буланов (Владимир) 10 октября 2019 09:35
    +1
    • 1
    • 0
    Поздравляю, господин Пищак! Вы сейчас, возможно, определили новую кличку Зеленского "ВАЗ" - если я не ошибаюсь. Не удивлюсь, если его с этой подачи начнут называть "Жигулём".