Украинская полиция обстреляла нацистов из батальона «Азов» на Донбассе

Противостояние новой украинской власти и нацистов из батальона «Азов», выступающих против разведения сторон в районе Золотого на Донбассе, вышло на новый уровень.



После митингов в Киеве и областных центрах, украинские нацисты решили помешать разведению сторон непосредственно на местах, где это разведение должно произойти.


Группа боевиков «Азова» прибыла на Донбасс, но натолкнулась на сопротивление полиции в районе одного из блок-постов поблизости населенного пункта Кременное.

Главарь нацистов Андрей Билецкий сообщил, что полицейские открыли огонь по «ветеранам и активистам», которые пытались попасть в зону боевых действий.

Азовский недофюрер также пожаловался на то, что Комарницкий, губернатор той части Луганской области, которая находится под контролем Украины, является сепаратистом, так как отдал правоохранителям приказ останавливать транспорт с «ветеранами, волонтерами и журналистами», который следует в Золотое.


В украинских СМИ уже появились сообщения, что среди задержанных полицией «ветеранов и волонтеров» были выявлены лица, которых правоохранители разыскивают за разбой и прочие тяжкие преступления.

С учетом того, какой сброд собрался в бандах нацистов и националистов, это сообщение вряд ли удивило кого-то из украинцев.

Что касается Зеленского, то в отношениях с нацистами он неумолимо приближается к той точке, после которой мирно с ними сосуществовать уже не получится.
Использованы фотографии: https://odnastroka.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 10 октября 2019 09:02
    -1
    • 0
    • 1
    Ни дня без хохлов...
  2. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 10 октября 2019 13:17
    +2
    • 2
    • 0
    В этом случае можно порадоваться уже хотя бы тому, что в отличие от майдана-2014, у полицейских в руках есть хотя бы оружие. А хоть какой-то порядок в этом недогосударстве может начаться только тогда, когда имеющееся у них оружие государственные силовые структуры начнут реально применять против незаконных вооружённых формирований... Но это без внешнего воздействия вряд ли произойдёт...