В Евросоюзе решили, что в коррупции на Украине виновата Россия

Недавно мы сообщали, как Европарламент (законодательный орган Евросоюза) признал СССР виновником начала Второй мировой войны. Поэтому не удивительно, что в Европарламенте нашлись индивидуумы, считающие, что в коррупции на Украине виновата Россия.




Нужно отметить, что за последние три десятилетия в Восточной Европе выросло целое поголовье «патриотов-бессребреников». Их годами селекционировали «филантропы», типа Джорджа Сороса. Так что, реальные коррупционеры-евроинтеграторы просто не станут обвинять тех, кто им разрешил «пошалить». Зато Россию обвинять можно, ведь русофобия в моде на Западе уже несколько столетий.

Так вот, в Европарламенте «вдруг» захотели провести слушания по Украине (страны, не входящей в ЕС). Перед собравшимися депутатами, в полупустом зале, выступила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, Федерика Могерини. Тема Украины многих так волновала, что они просто не смогли присутствовать в зале из-за сильного душевного волнения. В ходе обсуждения выступил также депутат от Болгарии, Александр Александров-Йорданов, представляющий фракцию Европейской народной партии (это сборище националистов из разных стран в Европарламенте). Именно он объяснил коррупцию на Украине «российским влиянием». Он буквально рвался выступать сразу за Могерини.

Он не стал долго останавливаться на «формуле Штайнмайера» и рассказывать, как она важна для Европы и Украины. Его вывод был более краток и интересен. Оказывается, «формула» важна и выгодна, в первую очередь, Москве. То, что не Россия эту самую «формулу» предложила и она названа по фамилии немецкого министра иностранных дел, болгарского «патриота» мало волнует. Когда у болгарского «патриота» начался заканчиваться словарный запас, а поток сознания еще не прекратился, он переключился на тему коррупции, ведь о ней можно говорить вечно. Вот тут-то и прозвучало очередное обвинение в адрес России. Причем безапелляционно и бездоказательно, что, впрочем, неудивительно.

Коррупция на Украине - это российский продукт.

- констатировал болгарский «патриот».

К слову, когда националисты в Европе начинают «мусолить» тему коррупции в какой-то стране, значит, что-то там идет не по сценарию Вашингтона.
Использованы фотографии: https://zen.yandex.ru/media/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 10 октября 2019 16:19
    +1
    • 1
    • 0
    hi Честно говоря, как-то уж совсем "взвихрило мозг" оригинальной (совершенно "машинной"?!) копирайтерской "находкой":

    ....начался заканчиваться словарный запас.

    - ведь это на человеческом языке звучало бы проще и понятнее: "...иссяк запас слов"?! Не, ну я тоже бываю не в ударе и "сложно строю фразы"...и, болгарские же, переводчики тоже пеняли мне за это. wink

    А так, по теме Новости - после "общеевропейского" огульного обвинения СССР в развязывании ВМВ, уже не приходится удивляться вопиющей, мягко говоря, "алогичности", "притянутых за уши" антироссийских "резолюций" Европарламента! wassat
  2. Комментарий был удален.
  3. pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 10 октября 2019 17:54
    +3
    • 3
    • 0
    Я ненавижу всю Европу за её людоедство и тупую кровожадность.
  4. pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 10 октября 2019 17:56
    +4
    • 4
    • 0
    Девиз Евросоюза: "Во всём виновата Россия! Убей русского и ты осчастливишь европейца!"
    Европа - территория людоедов!
  5. DigitalError Офлайн
    DigitalError (Евгений) 10 октября 2019 18:39
    +1
    • 2
    • 1
    ...в Европарламенте нашлись индивидуумы, считающие, что в коррупции на Украине виновата Россия.

    Любопытно было бы узнать, что об этом думает Лиза Пескова, недавно прошедшая стажировку у одного из европарламентских депутатов Эмерика Шопрада.
    Было бы понятно - хорошо отстажировалась или нет.
  6. Ой, да пошли они к чертям собачьим.
  7. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 10 октября 2019 22:35
    +2
    • 2
    • 0
    Ну, Федерика Могерини давно легла под США и употребляет тяжелые наркотики, так что чушь, которую она несет на заказ, даже озвучивать не стоит...Просто принимать ответные жесткие меры к таким, как она (не выдавать виз на въезд в РФ например; поступок США, относительно дипломатов РФ, это прецедент, которым и РФ не грех воспользоваться) и к больным русофобией государствам, граждан которых в РФ тоже пускать не стоит!