Зеленский признался, что США устали от Украины

10 октября 2019 года, на Украине был проведен «пресмарафон» президента Владимира Зеленского. Украинский лидер встречался с огромным количеством местных журналистов (несколько сотен) и отвечал на их вопросы.




Жители Украины с нескрываемым интересом наблюдали за происходящим, так как это была встреча Зеленского с толпой агрессивных, воинственных и шумных «патриотов». Ведь не секрет, что подавляющая часть украинских «акул пера» критически настроены по отношению к новому «отцу нации». И это неудивительно, так как за последнюю пятилетку масса всевозможных «творцов», пропагандирующих местную разновидность «патриотизма», и разнообразные нетрадиционные ценности, заполонили украинские СМИ. При этом «реформы» Зеленского грозят оставить их всех без работы, в прямом смысле слова.

Так вот, один из журналистов задал Зеленскому вопрос: "Как телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом влияет на двусторонние отношения?" На это Зеленский ответил, что отношение США к Украине можно назвать «уставшими». При этом телефонный разговор, который оказался причиной громкого скандала, никак не мог повлиять на эти отношения. Так как США устали от Украины еще до того, как Зеленский стал главой государства.

Звонок никак не мог влиять на наши отношения с Соединёнными Штатами Америки. У нас было несколько звонков с президентом США. Я прекрасно понимал, что для нас задача сделать эти, я бы их назвал уставшими, отношения между Америкой и Украиной, к сожалению, надо это признать… С оружием наши звонки (я имею ввиду эти истории с Burisma) никак не связаны. Это неправда.

- сказал Зеленский.

Кроме того, на вопрос, почему он уверен, что ему удастся закончить войну на Донбассе, Зеленский ответил, потому, что у него есть желание. Нужно напомнить, что недавно Трамп заявил о попытке демократов отобрать у него власть, а Конгресс США одобрил поставку ракетных комплексов «Джавелин» Киеву.
Использованы фотографии: https://amp.hyser.com.ua/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. AICO Онлайн
    AICO (Вячеслав) 10 октября 2019 16:05
    0
    • 0
    • 0
    Да от вас кто хочешь устанет - даже статуя Свободы бетонная!!!
  2. SERGEY SERGEEVICS Офлайн
    SERGEY SERGEEVICS 10 октября 2019 16:42
    0
    • 0
    • 0
    И больше половины других стран Европы.
  3. пищак Офлайн
    пищак 10 октября 2019 17:50
    +1
    • 1
    • 0
    Честно говоря, отнюдь же не все украинские жители "с нескрываемым интересом наблюдали за происходящим" - эка невидаль, популистский π... очередного майданопреза! Я об этом нашем "эпохальном событии" узнал только из новостей российского сайта Топкор.Ру, но никакого желания посмотреть это "действо" так и не возникло - весь ж/бандеровский "арсенал" выступлений "вопросов и ответов" уже знаю в совершенстве.
    И отчего бы Штатам, вашингтонским отцам-закопёрщикам киевского майданного госпереворота "устать" от своего "детища (с прицелом, в том числе и буквально, на Россию!)"?! Они прекрасно себя (по принципу "а Васька слушает, да ест!") обустраивают на территории Украины и на её черноморских берегах!
    И американским неоколонизаторам "Юкрейн" совершенно безразличны "душевные терзания" их местных холопов-иудомазепинцев по поводу финансовых и материальных подачек - "США дадут или не дадут, устали или не устали?!"! Заокеанские "шерифы" прагматично "переформатируют" под себя оккупированную ими Украину, а "индейцы" пусть как хотят, так и выживают - "хоть тушкой, хоть чучелком"!
    Амеропрезиденты приходят и уходят (как бы эти "обамы-трампы" ни "ёрзали" и что бы там они ни "заявляли" в популистским угаре), а интересы США жестоко блюдут совсем другие люди и организации! winked
    Да что с пана Зе "взять", если он, "по-либертариански", политически и экономически "наивен", и по-"ж/бандеровски" ориентирован, какие действительно реальные оценки складывающейся (внешне- и внутриполитической) ситуации он может дать?! request
  4. Портвейн Офлайн
    Портвейн 11 октября 2019 10:29
    0
    • 0
    • 0
    Гегемордор от свидомитов устал, а в России вас теперь презирают, и за свидомую мойву могут по дыне настучать.