Русские пранкеры вывели американского сенатора-русофоба на откровения по войне в Сирии

Американский сенатор-республиканец, русофоб Линдси Грэм пал жертвой розыгрыша известных российских пранкеров Лексуса и Вована, один из которых представился министра обороны Турции, Хулуси Акаром.



После того, как запись разговора стала достоянием общественности, в офисе американского сенатора предпочли не отрицать очевидное и признали факт розыгрыша. Об этом сообщило американское издание Politico.


С учетом того, что наговорил пранкерам Линдси Грэм, можно только представить, чего стоило это признание представителям Грэма.

А в разговоре речь шла о том, что республиканец, который буквально на днях инициировал проект санкций против высшего турецкого руководства, внезапно заявил, что испытывает симпатию к туркам, а курдов, против которых сейчас началась военная операция, считает угрозой.

Более того, через несколько дней пранкеры снова дозвонились Грэму, и он отчитался, что передал содержание разговора Дональду Трампу.

Пикантности произошедшему добавляет тот факт, что в офисе сенатора знали о существующей возможности розыгрыша, но, тем не менее, российским пранкерам удалось обойти бдительный секретариат Грэма.

В настоящее время неизвестно, расценят ли в Вашингтоне этот розыгрыш, как вмешательство во внутренние дела США, и будут ли введены персональные санкции в отношении российских пранкеров Лексуса и Вована.
Использованы фотографии: http://www.usanews247.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. CCCP Офлайн
    CCCP 11 октября 2019 09:56
    -1
    • 0
    • 1
    Это провокация, и Грэм это точно знал. Просто таким образом он сделал вброс дезинформации.
    1. Да нет, попался, сенаторишка!