Террористы напали на российский военный патруль в Сирии

Патруль военной полиции Вооруженных сил России подвергся атаке с применением минно-взрывных устройств в сирийской провинции Дераа.




Ссылаясь на собственные источники, принадлежащее сирийской оппозиции агентство Orient-news сообщило, что попытка подорвать патруль была осуществлена между городами Джасим и Инкель.

По данным агентства, в результате нескольких взрывов получил ранение один российский военнослужащий и два представителя Сирийской арабской армии.

Информация о нападении на патруль военной полиции ВС России также было подтверждено арабоязычным порталом Eldorar, который ссылается на собственные источники.

Российское военное ведомство пока не предоставило никакой информации. Точное количество пострадавших в результате подрыва и тяжесть полученных ранений, на текущий момент неизвестно.

В провинции Дераа с начала текущего года - это уже вторая атака на российских военнослужащих: 13 июня террористы привели в действие взрывные устройства неподалеку от передвигавшихся военных. Однако, тогда в результате взрыва обошлось без пострадавших и повреждений боевой техники.

После того, как основные силы террористов были разбиты, их разрозненные банды перешли к тактике партизанской войны, в том числе - и к минированию обочин на маршрутах передвижения российских военных и служащих правительственных сил Сирии.
Использованы фотографии: https://ru.krymr.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Винтик Офлайн
    Винтик (Геннадий) 12 октября 2019 03:03
    0
    • 0
    • 0
    Террористам надо кушать, отдыхать, музыку слушать, ЦУ от начальников получать, а для этого связь нужна. Стало быть, нужны РЭБ и вертолёты против них с комендантским часом на время КТО.