В Сети высмеяли конгрессмена, поздравившего ВМС США фотографией российского крейсера

Член (депутат) Палаты представителей Конгресса США, ветеран войны в Афганистане, Брайан Маст, решил поздравить ВМС своей страны с годовщиной основания. После чего опубликовал в своем Twitter-аккаунте красивое фото тяжелого атомного ракетного крейсера (ТАРК) ВМФ России «Петр Великий».



Конгрессмен даже не поленился закрасить бортовой номер российского корабля. Однако про виднеющийся Андреевский флаг он забыл. Но об этом ему сразу напомнили граждане США с обостренным чувством патриотизма. Они откровенно затравили конгрессмена, обвинив его в «сговоре с Путиным». После чего Маст изменил пост, поменяв фото на официальный проморолик ВМС США.


Спасибо, товарищ

- написал пользователь jodfoster.

Отличная работа, агент Маст!

- добавил SZchatkal.

Россия гордится тобой

- пошутил GuiaDPL.

Спасибо за поддержку российского флота

- отметил scaldedpuppy.

В Сети высмеяли конгрессмена, поздравившего ВМС США фотографией российского крейсера


Нужно уточнить, что российские пользователи отнеслись к этому гораздо спокойней, чем их американские коллеги. Ведь в России даже есть соответствующий мем на эту тему - «девочки-дизайнеры». Его применяют, когда в каком-то СМИ появляется откровенный «ляп», по которому становится понятно, что «автор не в теме». Однако россияне отметили хороший вкус «конгрессмена-дизайнера», ведь «Петр Великий» действительно прекрасный корабль. Этот величественный ракетоносец - гроза авианосных соединений США. И Пентагон не зря включил этот крейсер в пятерку наиболее опасных боевых кораблей на планете.
Использованы фотографии: https://www.goodfon.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. 123 Онлайн
    123 (123) 14 октября 2019 12:20
    0
    • 0
    • 0
    Наши люди в Голливуде. good
  2. Пишенков Онлайн
    Пишенков (Алексей) 14 октября 2019 14:31
    +3
    • 3
    • 0
    Видимо, в своём "родном" ВМФ ничего достаточно красивого не нашёл. laughing Импозантные линкоры давно списали; авианосцы - тьфу, кривые какие-то, несимметричные; всякие новые "стелс"- эсминцы и корветы - "зализанные", закрытые, и на корабли-то не похожи; подлодки вообще нечто мутное и резиново-специфическое... не то, короче, для поздравлений... lol
    А вообще, это снова показывает уровень интеллекта этой самой американской "элиты"... Если даже фото подходящее из безбрежного интернета стянуть не в состоянии, так как же от них ждать неких разумных и адекватных решений по реально сложным проблемам?...