Разведчика Чепигу (Боширова) якобы заметили на свадьбе дочери генерала ГРУ

Складывается ощущение, что западные СМИ и их «побратимы» по всему миру взяли на себя капиталистическое обязательство ежемесячно что-то писать об «отравлении Скрипалей» в Солсбери. На этот раз, «мэтры цивилизованности и демократии», такие, как «Радио Свобода» (США), Bellingcat (Великобритания), The Insider (Россия) и ряд других, опубликовали снимки, находящиеся в открытом доступе, со свадьбы дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова, на которых якобы есть Анатолий Чепига (Руслан Боширов).



При этом любители «правдивых расследований» не стесняясь называют Чепигу полковником ГРУ и подозреваемым в «отравлении». Как утверждают эти «независимые» журналисты (живущие на «пожертвования» от Конгресса США и «филантропов» типа Джорджа Сороса), упомянутые фотографии были сделаны за полгода до «отравления», когда Чепига якобы «гулял» на свадьбе дочери Аверьянова.


Причем «расследователи» уточняют, что свадьба проходила на берегу Сенежского озера, и один из детей Чепиги точно участвовал в самой церемонии. Приводится даже список гостей, приглашенных на свадьбу. Из него следует, что на это мероприятие должны были прийти три человека с фамилией Чепига - Андрей, Алексей и Галина. Но, как известно, «того самого» Чепигу зовут Анатолий.



После этого «расследователи» плавно «съезжают» с Чепиги, считая, что «доказательств» достаточно и переходят к Аверьянову, подчеркивая его важность. Якобы этот «товарищ» настолько законспирирован, что его личность скрывается даже от многих сотрудников Минобороны России. Как «доказательство», приводится информация о том, что на стенде празднования 100-летия Ташкентского высшего общевойскового командного училища (Узбекистан) вместо фото Аверьянова размещен пустой черный силуэт, под которым находятся «первая и последняя буквы фамилии».

По мнению заказчиков данных публикаций, Аверьянов является начальником войсковой части 29155, которую считают «секретным подразделением ГРУ, нужным для совершения диверсионных операций в Европе». Естественно, все разъяснения, что речь идет об учебных курсах разведки, отвергаются. Так что мы с нескрываемым интересом будем ждать очередных «разоблачений» и информировать наших читателей.
Использованы фотографии: https://rus.azattyq.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sake Офлайн
    Sake (Sake) 15 октября 2019 14:08
    -3
    • 1
    • 4
    Дааа, эти два "голубя" тогда показали уровень развития полковников, было стыдно за таких героев "без страха и упрёка.."! Они даже пенсионера не смогли "завалить", а что тогда говорить о подготовленном противнике. И ещё полканах, но уже "мусорных", когда наличность надо вывозить на КАМАЗе, там вообще индикатор коррупционно-бандитской реальности, которая является столпом современного режима в России!
  2. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 15 октября 2019 19:50
    0
    • 2
    • 2
    Я могу себе представить, зачем этот бред пишут в Британии, например. Ну надо же им как-то ещё пробовать размазывать само это происшествие и его как бы важность... Поэтому, естественно, как-то подчёркивается связь с русской разведкой и т.д. и т.п. Но здесь-то к чему это пережёвывать? Ну, если бы это было ещё в форме некоего прикола, а так вроде даже и серьёзно. С Петровым и Бошировым - чушь ведь полная от начала и до конца... По-моему, в этом смысле даже "Белые каски" лучше работали с их "видеоклипами". Примитивно, грубо, но у них была ясная сюжетная линия, видимый мотив и чёткий результат. А британцы уже умудрились сами во всём запутаться...