Украинский нацистский батальон «Азов» могут признать в США террористической организацией

Киевский политолог Владимир Погребинский прокомментировал инициативу ряда американских конгрессменов о признании украинского нацистского батальона «Азов» террористической организацией.



По мнению политолога, высказанному им во время общения с корреспондентами издания «Взгляд», если такое признание состоится, то президенту Украины Владимиру Зеленскому придется «более ответственно подходить к выбору друзей».


Этими словами Погребинский намекает на то, что представители «Азова» вхожи в кабинет президента, а премьер-министр Гончарук запросто посещает концерт украинской расистско-нацистской группы «Сокира Перуна» и фотографируется с присутствующими там боевиками.

Политолог считает, что если «Азов» все же будет включен в список террористических организаций, то это станет напоминанием Зеленскому, с кем следует дружить (в США).

Вспоминая то, как президент Украины делал вид, что не понимает, о чем говорит Трамп, упоминая генпрокурора во время недавнего телефонного разговора, с мнением Погребинского сложно не согласиться.

К тому же, не стоит забывать, что ранее, из-за радикального национализма «Азова», американские законодатели уже ввели запрет на любую форму финансирования этого подразделения Нацгвардии Украины. А отсюда до признания террористической организацией рукой подать.Со всеми вытекающими для Зеленского и «Азова» последствиями.
Использованы фотографии: https://twnews.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 18 октября 2019 15:48
    +2
    • 2
    • 0
    Давно уж пора это сделать, расплодили рассадник нацистской заразы и думают, что все должны с этим соглашаться и это одобрять!!!
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 18 октября 2019 16:04
    +1
    • 1
    • 0
    Михаил Погребинский, а не Владимир. А эти нацистские батальоны "Азов", "Днепр" и т.д. будут лучшими друзьями США, как фактор постоянной нестабильности на линии фронта Украина-ЛДНР, а значит и России.

    Ворон ворону глаз не выклюет.
  3. 123 Офлайн
    123 (123) 18 октября 2019 22:02
    +1
    • 1
    • 0
    И в Штатах нормальные люди есть.
    А у нас когда их террористами признают?