В США выявили трех «российских кандидатов» в президенты

За неделю до своего 72-летия, политическая пенсионерка из США Хиллари Дайан Родэм Клинтон (Hillary Diane Rodham Clinton, 26.10.1947 г.р.) решила напомнить о своем существовании американской и международной общественности. Она обвинила сразу нескольких (трех) известных американских политиков, которые могут принять участие в выборах президента США, в связях с Россией.



Нужно отметить, что в глазах американских русофобов, подобные обвинения являются приговором, но для большинства адекватных жителей США подобные заявления считаются сигналом присмотреться к тому или иному политику. Это сродни тому, как для жителей Украины и России попасть в список нацистского сайта «Миротворец».


Так вот, Клинтон «выявила» даже «любимую кандидатку русских», но фамилию не назвала. Однако американские СМИ быстро выяснили, кого имела в виду ревнивая и злопамятная Клинтон. Ею оказалась однопартийка Клинтон от Демократической партии США, привлекательная 38-летняя Тулси Габбард (Tulsi Gabbard, 12.04.1981 г.р.) с Гавайских островов, являющаяся членом (депутатом) Палаты представителей (нижней палаты парламента) Конгресса США.

Русские положили глаз на одну женщину, участвующую в демократических праймериз, и растят ее, чтобы сделать кандидатом от третьей партии

- сказала Клинтон.

Она уточнила, что у Кремля «есть много сайтов, ботов и других способов» поддерживать этого кандидата.

И это еще если Джилл Эллен Стайн решит не баллотироваться, а похоже, что она не решит, потому что она русский агент

- заявила Клинтон.

Ну, а действующего президента США Дональда Трампа, Клинтон просто назвала «мечтой Владимира Путина».

Для ясности нужно уточнить, что упомянутая Стайн - врач и кандидат от Партии зеленых. На президентских выборах в США в 2012 и 2016 годах, она заняла четвертое место. Именно поэтому Клинтон и не любит Стайн, так как считает, что она «отняла» у нее голоса избирателей, благодаря «российскому вмешательству».

В свою очередь, Габбард уже ответила Клинтон, назвав ее «королевой среди разжигателей войны, олицетворением коррупции и персонификацией той гнили, которая так долго разъедала Демократическую партию». Она назвала происходящее организованной кампанией по дискредитации ее репутации.

Мы пытались понять, кто за ней (кампанией - ред.) стоит и почему. Теперь мы знаем - все это время это была ты, через своих подручных и мощных союзников в корпоративных СМИ и в машине войны. Ты боишься той угрозы, которую я для тебя представляю

- заявила Габбард.

Теперь понятно, что эти праймериз идут между мной и тобой

- добавила Габбард.

После чего Габбард предложила Клинтон «присоединиться к гонке напрямую», а не «прятаться трусливо за своими подручными» и обвинять кого-то «сторонницей Путина».
Использованы фотографии: https://mosmonitor.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 19 октября 2019 21:06
    +4
    • 4
    • 0
    У нее не хватило ума создать крепкую семью, а лезет управлять страной...
  2. AICO Офлайн
    AICO (Вячеслав) 20 октября 2019 08:30
    +1
    • 1
    • 0
    Политическая профурсетка, а не пенсионэрка - так точнее будет!!!
  3. akarfoxhound Офлайн
    akarfoxhound 20 октября 2019 12:32
    0
    • 0
    • 0
    А Моника Левински вообще полковник ФСБ!!! laughing