Савченко уличила Порошенко во лжи и поддержала Зеленского

В июле 2019 года, известная украинская «патриотка» Надежда Савченко разгромно (сокрушительно) проиграла на внеочередных парламентских выборах. В избирательном округе № 51 (часть Горловки, включая Зайцево, и часть Бахмутского района Донецкой области), за нее отдали свои голоса лишь 8 (восемь) человек. Это можно назвать итогом ее «патриотизма». С тех пор она активно пытается встроиться в политическую жизнь страны при новом «отце нации» Владимире Зеленском.



В эфире телеканала NewsOne Савченко, получившая личный опыт нахождения в пенитенциарных (тюремных, исправительных) учреждениях России и Украины, сказала, что нынешний глава украинского государства Владимир Зеленский отличается от предыдущего «гаранта нации» Петра Порошенко тем, что не лжет. А предыдущий, т.е., Порошенко - цинично и нагло лгал гражданам, особенно про выполнение Киевом Минских соглашений, а вот Зеленский якобы не такой.


Порошенко раньше врал, что мы их выполняем, а на самом деле ничего не делали. Зеленский на самом деле ищет механизмы, как их выполнить

- сказала Савченко.

Савченко считает, что выполнить все пункты Минских соглашений очень непросто и это потребует определенных действий и времени. Более того, Савченко выступила за то, чтобы Киев продолжал диалог с Москвой «во всех возможных форматах».

При этом сама Савченко до этого неоднократно заявляла, что Порошенко «проиграл Украину, когда подписал Минские соглашения». Нужно отметить, что пользователи Сети уже активно комментируют очередной сигнал Савченко к украинской власти в лице Зеленского. По подавляющему мнению, «после двух отсидок патологическая патриотка наконец-то научилась льстить власти и просится на работу». При этом офис действующего президента хранит молчание, а ведь Савченко может и голодовку начать (опыт имеется), так как уже не первый раз посылает сигналы Зеленскому.
Использованы фотографии: https://newsae.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти