Германия отказалась считать «голодомор» геноцидом украинцев

Украина начинает пожинать плоды своей неблагодарности в отношении Евросоюза, апофеозом которой стало оскорбление канцлера Германии Ангелы Меркель, которое Владимир Зеленский нанес во время разговора с Дональдом Трампом.



На сайте Бундестага появилось заявление госминистра МИД ФРГ Михаэля Рота, в котором он уведомляет, что правительство Германии, рассмотрев соответствующую петицию со стороны Украины, не рассматривает массовую гибель жителей СССР в 1932-1933 годах как геноцид украинского народа.


Представитель внешнеполитического ведомства Германии отметил, что события того времени можно расценить как ужасную катастрофу, за которую несут ответственность люди, однако стоит различать политическую и международно-правовую оценку.

По его словам, правительство ФРГ исключает возможность трактовки тех событий, как «геноцида», определение которого появилось только в 1948 году.

Можно предположить, что после публикации еще нескольких разговоров украинского президента с главой Белого дома, отношение ЕС к Украине кардинальным образом изменится: прекратится финансовая помощь, наконец-то будут замечены нацисты, проводящие парады на Крещатике, и будет оказано реальное давление, которое заставит Киев выполнять договоренности, достигнутые в Минске.
Использованы фотографии: https://de.vesti.news
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 22 октября 2019 17:52
    +3
    • 3
    • 0
    Интересно, что всю эту историю с голодомором и так называемым "геноцидом украинского народа" изначально и больше всего размазывали и размазывают западенцы, то есть именно те, кто сами в то время в СССР не находились, ну и от голодомора этого самого никак не пострадали. Возникает вполне логичный вопрос: почему же тогда массовое уничтожение тех же евреев или поляков на самой Западной Украине их никоим образом не возмущает и не беспокоит, а вместо этого они так активно интересуются и возмущаются тем, что происходило на тогда сопредельной территории? Ведь у них самих-то уничтожение людей происходило именно по национальному признаку, и именно эти действия подходят под классификацию геноцида, в отличие от этого самого голодомора, который, во-первых, в то время имел место и на территории России, а во-вторых, и на Украине никак не распространялся исключительно на украинцев по национальности (если таковых тогда и там вообще можно было как-то выделить), а вообще на всё население некоторых территорий, какое бы оно там ни было. То есть, все эти действия направлены:
    А) на отвлечение внимания от собственных преступлений в этой области и
    Б) лживую дискредитацию СССР, а в реальности сегодня России и русских.
    И если украинские представители всё время проталкивают вот эту свою липу во всех международных организациях, то почему дипломатические и судебные инстанции РФ не занимаются тем же во встречном направлении? Доказать вину украинских националистов в геноциде как раз гораздо проще, чем копаться в голодоморе...
  2. 123 Онлайн
    123 (123) 22 октября 2019 19:33
    0
    • 1
    • 1
    Зрада или перемога? recourse А как же "Европа с нами"? fellow Ждем фото фрау Меркель на "Миротворце". lol

    Можно предположить, что после публикации еще нескольких разговоров украинского президента с главой Белого дома, отношение ЕС к Украине кардинальным образом изменится: прекратится финансовая помощь, наконец-то будут замечены нацисты, проводящие парады на Крещатике, и будет оказано реальное давление, которое заставит Киев выполнять договоренности, достигнутые в Минске.

    А вот на это рассчитывать наивно.
  3. Это у них сейчас геноцид, после 5 лет бандеризации: появились люди, которые, сунув голову в мусорный контейнер, что-то жрут, жадно чавкая и выгребая помои руками, Европа!