Страшная находка в Британии: грузовик с 39 трупами мигрантов

Желая добраться до развитых западных стран, мигранты не останавливаются даже перед заведомо опасными для жизни способами.



Британское издание Telegraf сообщило о страшной находке, сделанной в промышленной зоне городка Грейс в английском графстве Эссекс.

В припаркованном рефрижераторе, прибывшем из Болгарии, были обнаружены тела 38 взрослых людей и одного подростка.

По данным полиции, грузовик попал на территорию Великобритании через паромный порт Holyhead, находящийся в 300 километрах от места обнаружения грузовика и являющегося вторым по величине паромным портом страны. Водитель грузовика, ирландец по национальности, задержан.

Как следует из заявления полиции, тела пробыли в рефрижераторе не менее четырех дней. Правоохранители считают, что идентификация личностей погибших может занять длительное время.


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о том, что его потрясла страшная находка, и выразил соболезнования семьям погибших.

В завершение стоит отметить, что случаи обнаружения грузовиков с трупами мигрантов за последние пять лет исчисляются в Европе десятками, а счет жертв уже идет на сотни. Однако вряд ли стоит говорить о том, что в ближайшее время это может прекратиться.
Использованы фотографии: https://www.telegraph.co.uk
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Онлайн
    Пишенков (Алексей) 23 октября 2019 23:39
    +1
    • 1
    • 0
    Страшная находка в Британии: грузовик с 39 трупами мигрантов

    - эта находка для британцев страшна только тем, что нашли это

    в промышленной зоне городка Грейс в английском графстве Эссекс.

    Пока все эти же самые люди тысячами погибают, в том числе и по вине Британии, но достаточно далеко от графства Эссекс, британцам на них наплевать... А когда трупы воняют и разлагаются у них под носом, а не где-то в Ракке или Триполи, то это уже становится "страшным"... А пока там, то это вполне нормально.
  2. Потапов Офлайн
    Потапов (Valery) 24 октября 2019 09:22
    0
    • 0
    • 0
    Там русских-то не видели...