Мэр Киева Кличко напал на журналиста и попал на видео

Несмотря на годы, проведенные в чиновничьем кресле, Виталий Кличко так и не избавился от привычек, полученных еще в те времена, когда он был «торпедой» у киевского криминального авторитета «Рыбки».




Во время встречи с жителями Соломенского района украинской столицы, услышав от журналиста вопрос, связанный с незаконной постройкой в Киеве, Кличко попытался выхватить у него из рук телефон с включенной камерой.

Нужно отметить, что вопросы о незаконных постройках очень болезненны для киевского мэра, которого уже не раз уличали в тесных связях со столичными застройщиками и неприкрытом лоббировании их интересов.

Так, в частности, Виталия Кличко связывают тесные отношения с руководителем корпорации «Укрбуд» Максимом Микитасем и бывшим руководителем патронатной службы киевской администрации Вадимом Столаром, которого называют «серым кардиналом» Киева.


Что касается самого Киева, то ему хронически не везет с градоначальниками, которые, едва попав в кабинет мэра, начинают прокручивать такие схемы, что у среднестатистического жителя украинской столицы непроизвольно возникает впечатление – в гробах у киевских мэров карманы все же существуют.

В завершение стоит отметить, что надежды украинцев на изменения в лучшую сторону с приходом новой власти не оправдались.
  • Использованы фотографии: https://znaj.ua
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. lyubomir.mirolyubov Офлайн lyubomir.mirolyubov
    lyubomir.mirolyubov (Любомир Миролюбов) 24 октября 2019 17:01
    +1
    Да гоните этого дебила метлой с Киева. Нашли мэра.