Сатановский высмеял версию российского следа в истории с трупами мигрантов

Недавно мы сообщали, как в Великобритании, в графстве Эссекс (Англия), в припаркованном рефрижераторе были обнаружены 39 трупов жителей Болгарии (страна ЕС). После этого в британских СМИ начала распространяться версия, что маршрут грузовика с указанными людьми пролегал на «Туманный Альбион» через российский Крым. Известный российский политолог, эксперт, президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал эту информацию.




Прости Г-ди идиотов. В Британии нашли полный грузовик трупов с нелегалами из Болгарии. Пресса сообщила, что он шел через Крым. Смотрим карту. Звоним в Кащенко (психиатрическая больница № 1 - ред.), вызываем бригаду

- написал Сатановский в своем Telegram-канале

Если это английский юмор, то, видимо, Брекзита им не хватило. Интересно, в Крыму портал в Британию и Болгарию? Или платформа Девять и три четверти по пути в Хогвартс имеет там филиал? И есть ли еще один на Донбассе?

- поинтересовался эксперт.

С мнением эксперта сложно не согласиться, так как Британия вредит России на протяжении последних 450 лет и это исторический факт. Поэтому неудивительно, что там решили «привязать» Россию к очередным трупам мигрантов (нелегалов), обнаруженным у себя. Более того, было бы удивительно, если бы подобной версии не появилось вообще.

Так что - кто виноват в полном грузовике болгарских трупов в Англии? Москва, Крым и Путин. Надо срочно усилить санкции

- подвел итог Сатановский.

Ранее Сатановский обрисовал новый расклад сил в Сирии и объяснил происходящее. К слову, с Брекзитом в Великобритании не все так однозначно.

Нужно добавить, что британские СМИ ссылаются на корреспондента газеты «Коммерсантъ» в Лондоне Андрея Остальского. Якобы именно он обмолвился, что сначала болгары попали в Крым, затем их перевезли в Рим (Италия), потом в Дублин (Ирландия), и только после этого трупы материализовались в Великобритании. При этом сам Остальский утверждает, что его неверно поняли, так как он использовал выражение «в Крым через Рим», означающее извилистость пути. Однако Остальский не мог не знать о специфическом британском юморе и местном отношении к России.
  • Использованы фотографии: https://vzglad.mirtesen.ru/
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Пишенков Офлайн Пишенков
    Пишенков (Алексей) 24 октября 2019 15:43
    +2
    Я что-то вообще ничего не понял. request Болгария - страна ЕС, Великобритания пока ещё тоже. Какие там могут быть "болгарские нелегалы", если болгары могут совершенно спокойно въезжать в Британию, жить там и работать в рамках свободного перемещения граждан внутри ЕС, когда им заблагорассудится??? Это же бред какой-то... Зачем ехать тайно в грузовике и умирать там? Может, это всё-таки никакие не болгары??? По-моему, британские "органы" опять что-то обо... неудачно сработали...
  2. Пыхота Офлайн Пыхота
    Пыхота (Вячеслав) 24 октября 2019 20:40
    +1
    Главное, сделать заявление! А вот где Крым, где Болгария и где Англия, так не все и знают.