Запись жесткого общения Зеленского с националистами появилось в сети

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свой визит в район разведения войск на Донбассе и разговор с одним из националистов, состоявшийся во время этой поездки.



По словам украинского лидера, жители поселка Золотое, где должно произойти разведение, рассказали ему о неизвестных вооруженных людях, занявших один из пустующих домов, и он решил поговорить с ними лично.


Как отметил сам Зеленский на странице в Фейсбук, «некоторые разговоры получились эмоциональными». Видео разговора было выложено в сети.


Сложно сказать, какой эффект от публикации видео собиралась получить команда украинского президента, однако по факту получился самый настоящий антипиар, демонстрирующий слабость и отсутствие авторитета у Владимира Зеленского.

По сути, не сумев ни в чем убедить националиста, украинский президент попытался задавить его несуществующим авторитетом, а когда не получилось и этого, то он предпочел завершить разговор и уйти.

Очевидно, что если бы не помощь окружения, которое вмешивалось в разговор, и не присутствие многочисленной вооруженной охраны, Владимир Зеленский смотрелся бы еще более печально.

К сожалению, видео лишний раз убеждает в том, что от нового президента Украины вряд ли стоит ожидать каких-то серьезных изменений как во внешней, так и во внутренней политике страны.
Использованы фотографии: http://nikvesti.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. сталевар Офлайн
    сталевар 27 октября 2019 11:00
    0
    • 1
    • 1
    Обычно за жёсткими словами идут жёсткие дела, а их нет! "Понты" это всё, на публику играет клоун!
  2. Майнер Офлайн
    Майнер (Андрей) 27 октября 2019 11:34
    +1
    • 2
    • 1
    видео лишний раз убеждает в том, что от нового президента Украины вряд ли стоит ожидать каких-то серьезных изменений как во внешней, так и во внутренней политике страны.

    Странно было бы ожидать от этого персонажа чего-то серьёзного.
    Ну в самом деле - с чего бы это вдруг?
  3. Комментарий был удален.
  4. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 27 октября 2019 20:57
    +1
    • 1
    • 0
    В "Квартале-95" серьёзнее разговоры велись.
  5. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 28 октября 2019 04:00
    +2
    • 2
    • 0
    - Гитлер в своё время очень жёстко и радикально избавился от штурмовиков Рема и его самого... - Но видно...у Коломойского ещё есть надобность в этих укроповских националистах... - так что...- пока будет эта "надобность", до тех пор они и будут существовать...