Соловьев раскрыл, куда пропал с экранов украинский политолог Ковтун

Стала известна причина резкого загадочного исчезновения из российских ток-шоу «украинского политолога» Вячеслава Ковтуна, которого в России знают куда больше, чем на Украине.



Как следует из ответа телеведущего Владимира Соловьева другому «украинскому политологу» Василию Вакарову, сделанного во время одного из эфиров, Ковтуна не выгнали из шоу, а буквально вытащили с того света, вовремя оказав помощь во время обострения диабета.


Ранее СМИ, ссылаясь на бывшего украинского политконсультанта Константина Долгова, известного на Украине как «Костя-полторушка» из-за размеров суммы, которую он брал за свои услуги, сообщили о том, что после посещения бани в Москве Ковтуну стало плохо, и он был госпитализирован.

После помещения в лечебное учреждение и сдачи анализов у «украинского эксперта» был выявлен диабет, который, собственно, и стал причиной ухудшения его состояния.

Владимир Соловьев также отметил, что гражданство Ковтуна и его неоднозначное отношение к России не отразились на качестве оказываемой ему врачебной помощи.

В завершение нужно сказать, что если сама тема «украинских экспертов», готовых за российские же деньги озвучить любую гадость в адрес России, выглядит мерзко, то спекуляция на состоянии их здоровья вообще находится где-то за гранью добра и зла.
Использованы фотографии: https://perepostil.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Архаров Онлайн
    Архаров (Григорий Архаров) 27 октября 2019 14:51
    0
    • 2
    • 2
    Интересно, про этих «украинских политологов» кто-то на Украине слышал? Думаю, "взращены" ТВ пропагандой для изображения, за наши же деньги, якобы украинцев-русофобов. Очередной способ возбуждения ненависти и нетерпимости. А уж насчет Соловьева красноречиво говорят более 200 тысяч подписей под имеющей к нему отношение петицией.
    1. boriz Онлайн
      boriz (boriz) 29 октября 2019 12:23
      +1
      • 1
      • 0
      Вменяемые и авторитетные украинцы тоже попадаются, но редко. Погребинский, Карасёв, Монтян. Это из тех, кто там живёт. Их реально знают и слушают. Ещё Охрименко мелькает, но этот занимает промежуточное положение между нормальными и невменяемыми. Карасёв, например, при Порошенко был там в загоне и на российских шоу был чуть ли не ежедневно. Сейчас на Украине некоторая "оттепель", у него и там работы хватает. А остальные, вроде Ковтуна, Яйло, Вакарова, там практически не известны. Специально, конечно, этот вопрос не исследовал, но это и не нужно, общего впечатления от периодического просмотра украинских контентов вполне достаточно.
  2. 123 Офлайн
    123 (123) 27 октября 2019 15:27
    0
    • 2
    • 2
    Ковтун просто исполняет свою роль, так сказать, "типичный" персонаж, если Вы принимаете все за "чистую монету", это уже Ваши проблемы.

    А уж насчет Соловьева красноречиво говорят более 200 тысяч подписей под имеющей к нему отношение петицией.

    Не являюсь ярым фанатом Соловьева, но и его тоже смотрю. Справедливости ради, если Вы имеете в виду петицию на сhange.org, то по состоянию на 27.10.2019 ее подписали меньше 35 000. Для страны с 140 млн. жителей маловато, не находите? А насчет 200 тыс., не Вы случайно у Навального на митингах подсчеты ведете? Посмотрите сами на

    https://www.change.org/
    1. Архаров Онлайн
      Архаров (Григорий Архаров) 27 октября 2019 15:44
      0
      • 2
      • 2
      Боюсь, за чистую монету принимают как раз поведшиеся на эту пропаганду. Ну а подписей на сейчас 202044. Петиций там несколько. Неужели в интернете искать не умеете?
      1. 123 Офлайн
        123 (123) 27 октября 2019 18:20
        0
        • 1
        • 1
        Боюсь, за чистую монету принимают как раз поведшиеся на эту пропаганду. Ну а подписей на сейчас 202044. Петиций там несколько. Неужели в интернете искать не умеете?

        Посмотрел, их там действительно много: Соловьева уволить, Соловьеву не разрешать, ну и так далее. Они, в основном, закрыты с результатом 20-30 тыс. подписей. Не ошибусь, если предположу, что подписывают их одни и те же люди.
        И таки да, есть действующая, с результатом более 200 тыс. подписей. Правда, она на итальянском. belay Тема звучит примерно:
        - "Итальянцы! fellow Не позволим Кремлевскому пропагандисту получить итальянское гражданство." stop
        При всем уважении к Соловьеву и гражданам Италии, мне глубоко по....(писать не буду), будет у Соловьева итальянское гражданство или нет, а также мнение итальянцев по этому поводу. laughing К нам это какое отношение имеет? sad
        Петиция по ссылке:

        https://www.change.org/p/amministrazione-provinciale-di-como-italiani-non-lasciate-che-il-russo-goebbels-per-ottenere-la-cittadinanza-in-italia

        Если же у Вас есть еще одна петиция, скиньте, пожалуйста, ссылку, копаться в этом скучно.
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 27 октября 2019 16:18
    -1
    • 1
    • 2
    - Да, ларчик просто открывается... Ну, набрали щiрых укроповцев...каждой "твари по пере"...-все такие незатейливые и предсказуемые... и в какой-то степени комичные...
    - А пригласи туда других... - ну, кто тогда будет смотреть всю эту тягомотину про укроповскую тему... - просто скучно будет... - Эта тема и так уже надоела... - лично Я очень редко смотрю... - так...иногда, чтобы приколоться...
    - И Ковтун не самая отталкивающая фигура в этой теме...
    - Вот лично мне более всех отвратителен павиан с чётками и бородкой... - даже не стремлюсь запоминать его фамилию...
    1. yury semru Офлайн
      yury semru (yury semru) 28 октября 2019 09:58
      0
      • 0
      • 0
      А по мне так самый мерзкий - Трюхан. Наглый, хамоватый тип.
  4. Bekkir Офлайн
    Bekkir (Бекир) 28 октября 2019 17:47
    +1
    • 1
    • 0
    Это не политологи, абсолютно не владеющие ситуацией и не способные к анализу. Провокаторы и клоуны, за деньги наших каналов поливают нашу страну грязью. Один плюс - зрители видят, насколько глупо и нелепо выглядят украинские эксперты.