Российские «тигры» в столице ИГИЛ: ввод техники ВС РФ попал на видео

Военная помощь, оказанная Россией правительству Сирии, сыграла ключевую роль в борьбе с террористами. Лучшим свидетельством этому является появление российских бронемашин в провинции Ракка, которая длительное время была столичной провинцией Исламского государства.



В сети появилось видео, снятое военным корреспондентом Олегом Блохиным для портала «Русская весна», на котором запечатлена огромная колонна правительственных войск Сирии, входящая в Ракку.


Вместе с сирийскими подразделениями в провинцию входят бронемашины «Тигр» военной полиции Министерства обороны Российской Федерации, которые будут принимать участие в патрулировании региона и проведении спецопераций на его территории.

Напомним, что датой основания военной полиции принято считать 1 декабря 2011 года. В этот день было сформировано Главное управление военной полиции Министерства обороны РФ.


С 2016 года на территории Сирийской арабской республики военные полицейские обеспечивают охрану российских военных объектов в Сирии и безопасность дорожного движения, а также занимаются обеспечением общественного порядка на территориях, освобожденных от исламских радикалов.

Ранее мы писали о том, что транспортной авиацией в Сирию переброшены десятки единиц бронетехники, предназначенной специально для подразделений военной полиции, которые будут осуществлять патрулирование северных территорий Сирии на границе с Турцией.
Использованы фотографии: https://news.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти