Журналист сравнил жителей Донбасса с парнокопытными животными

Безнаказанность, порожденная майданом 2014 года, привела к тому, что украинские СМИ стали местом, где можно публично выражать свои человеконенавистнические взгляды и оскорблять своих соотечественников.



Выступая в эфире принадлежащего Петру Порошенко «Пятого канала», украинский журналист Остап Дроздов сравнил жителей Донбасса с животными и заявил, что после возвращения региона на Украину их всех нужно лишить украинского гражданства:


"Конечно, я с детства любил ходить в зоопарк и смотреть, как себя там ведут, особенно в вольере с парнокопытными. Но я уже немного перерос это дело и для себя все вопросы решил, все точки на i расставил."

По словам Дроздова, по гражданскому сознанию Донбасс является наихудшим регионом Украины, так как его жители смотрят, читают и слушают российские СМИ и хотят присоединиться к России.

После такого заявления, сделанного на всю страну и оставшемуся без внимания МВД и СБУ, стоит ли удивляться тому, что депутат Верховной Рады от партии Порошенко София Федина вместе с наркоманкой-радикалкой, известной как «Маруся Зверобой», публично угрожают физической расправой президенту страны Владимиру Зеленскому и тоже остаются безнаказанными?

Собственно, нынешняя ситуация на Украине возникла во многом благодаря деятельности ряда СМИ, которые системно разжигали и продолжают разжигать ненависть по всем возможным признакам: месту проживания, национальности, языку общения, принадлежности к той или иной религиозной конфессии.

В завершение, сам собой напрашивается вывод, что раскол на Украине не прекратится до тех пор, пока власти страны не начнут привлекать журналистов-разжигателей к уголовной ответственности. Но, судя по всему, команда Зеленского не собирается это делать.
Использованы фотографии: https://galinfo.com.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 30 октября 2019 11:51
    0
    • 2
    • 2
    Ха. Да он прям образец политкорректности, по сравнению с истерией в нашем интернете...
  2. Sapsan136 Офлайн
    Sapsan136 (Sapsan136) 30 октября 2019 12:56
    +1
    • 2
    • 1
    А бандеровцев с этим журналистом можно сравнить только с Гитлером, или бешеной собакой!
  3. пищак Онлайн
    пищак 30 октября 2019 19:50
    0
    • 2
    • 2
    Ну просто "выкопанный (как у нас говорят, а по русски -"вылитый", но это и игра смыслов wink )" галичанский "Геббельс", внешне и внутренне, и злобный такой же!
    Да кто же (Вы правильно называете суть галичанской пещерной ж/бандеровщины!) из нормальных людей захочет жить в одной "коммунальной квартире" с этими бешеными бандеровцами из западэнска, после всех учинённых бандерлогами злодейств и выказанных людоедских намерений?!
    Пора уже "расставить ВСЕ точки над i" в отношении этой токсичной бандэрвы!
    1. Комментарий был удален.
  4. Пыхота Офлайн
    Пыхота (Вячеслав) 30 октября 2019 20:57
    0
    • 1
    • 1
    Человек других обвиняет в том, к чему сам склонен.